Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

5x2

Как Вам 5х2 Озона? По мне так лучший фильм за последние месяцы

Кстати, о Озоне. Может кто расстолкует о чём "Капли дождя на раскаленных скалах"? Посмотрел, но не скажу что проникся. В чём идея?
Кто то разглядел в нём, что миром правит мужское начало. Но что об этом говорит? Лишь то, что на протяжении всего фильма, всё было только как хотел Лео?
Или тут хорошо передано то, что у геев такие же проблемы как и обычных пар? Да и вообще проблемы семейной жизни.
Дело в том, что я смотрел этот фильм после Бассеина, который прямо скажем произвёл впечатление, а этот, я похоже, банально, не понял.

Это простенькая мелодрама (ну все относительно, конечно), достаточно стандартная для творчества Фассбиндера (фильм снят по его пьесе). И не стоит искать там высокого смысла. Озон: "Мне нравится в пьесе то, что гомосексуальность в картине - это не проблема. Никто не обращает внимания на это. Перед нами история пары, с которой все могут себя сравнивать, так как она универсальна". Я так с любопытством посмотрел и 8 женщин еще, а остальное у Озона не понравилось вообще.

ну прям порадоваться не дадите, всё вторично, пошло...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)