| Цитата |
|---|
| Гладиатору предрекали провал |
ой какие умницы
| Цитата |
|---|
Это просто в Голливуде волна таких псевдоисторических блокбастеров. Александра к тому времени ещё не видел |
А ведь вы правы, к сожалению

время Титаников (совершенных художественных произведений, сделанных за совесть, а не за деньги - напомню, что Камерон отказался от гонорара, лишь бы закончить фильм - эту его мечту всей жизни; сколько он потратил на фильм? лет 5 своей жизни как минимум...) видимо прошло, ничего более впечатляющего за последние годы сделано не было.
Гладиатор... ладно... но вот Король Артур расставил все точки над i и похоронил исторический кинематограф. Ужасный набор штампов, полное отстуствие человечности, режиссер-компьютер... брррр... я тоже не смотрел Александра но зачем мне его смотреть, если даже стойкие любители гладиаторов признали его худшим фильмом года на iXBT? А ведь я их предупреждал, что будет так все плохо. И теперь они восхваляют Трою, потому что _по сравнению с александром_ это супер фильм.
| Цитата |
|---|
| Если хочешь знать мою имху, то Титаник - замечательно красивая пошлость. |
Конечно, хочу

а почему пошлость? ты имеешь в виду любовную линию Уинслет - Ди Каприо?
Напомню, что за Ди Каприо сражались лучшие режиссеры Голливуда... его работа в фильме про поэта-гомика признана гениальной, а CAtch me if you can лучший фильм 2002 года (по мнению моему и многих других), ну да там еще Хэнкс постарался

И все же - в чем пошлость Титаника?