| Цитата |
|---|
| Ну а про гомиков, Вы уж извините, но этот фильм всё-таки в первую очередь, о величайших французских поэтах Вольтере и Рембо |
| Цитата |
|---|
| а по фильмам, выставкам и проч-иду и после этого делаю выводы |
|
28-12-2004 16:02:13
актриса (блондинка) приезжает покорять голливуд, но обламывается. Знакомится с брюнетком и тут у них лесбийская любовь возникает (опять). Потом брюнетка ее бросает, и она решает ей отомстить, заказав ее убийство. Начало фильма - это сон героини после заказа убийства, потом она просыпается - убийство свершилось - потом вспоминает как все было в реальности. |
|||
|
|
|
|
28-12-2004 22:21:16
Какой Титаник?! Более трех часов смотреть на Пидоса Дикаприо и не привлекательную героиню... мдя.
Лучший фильм Камерона Терминатор2. 36 Это, что список фильмов рекомендованных пидофильским обществом для просмотра своим членам. Вольтера не знаю. Рембо знаю, но стихов он не писал. Гладиатор хороший фильм, Последний самурай тоже ничего, но лучший фильм из этой серии - Конан Разрушитель. |
|
|
|
|
|
28-12-2004 23:15:50
на 43
собственно, Т2 не мог здесь не всплыть существуют два основных взгляда на Камерона первая: Титаник - шедевр, Терминатор -2 жуткая, дешевая дрянь. Это моя точка зрения (не сказать, чтобы очень популярная) вторая: Титаник говно, Т2 супер-фильм самый клевый боевик. Вот чего я по жизни понять не могу, это как любители Т2 не видят откровенной пошлости и просто идиотизма в данном коммерческом творении. Уверен, что Камерон до сих пор терзаем совестью за эту грубую поделку. |
|
|
|
|
|
28-12-2004 23:16:58
|
|||
|
|
|
|
29-12-2004 00:15:11
Сомневаюсь, что Камерона мучается по поводу Т2, ведь это один из лучших фильмов в истории кинематографа.
|
|||||
|
|
|
|
29-12-2004 00:54:32
43 Очень жаль, что Вы не знаете таких поэтов, но это не отменяет факт и существования. Артур РембО, Вальтера, по-моему, звали Анри. На стихи Рембо записан альбом группы ЦЕНТР (В. Шумов) Центромания. Стадия Озарения (если не ошибаюсь)
|
|
|
|
|
|
29-12-2004 01:17:38
Да это шутка была - Упоминание Рембо на ветке о кино навеяло
Хотя признаться поэзия мне никогда не была близка. |
|
|
|
|
|
29-12-2004 10:10:04
У меня такое впечатление, что речь идет о Поле Верлене
Это год 82-83. Там Шумов начитывал Пьяный корабль в переводе Головина, Гласные в переводе Гумилева и отрывки из Озарений. А вообще Рэмбо у нас очень погано переводят - Шумов чуть ли не все приличные переводы выбрал.
Они существуют только в Вашем восприятии. На мой взгляд, например, Т2 достойный экшн, немного дурацкий, но так уж у них, экшнов заведено. А Титаник - пошлость, снятая за большие деньги. Впрочем, пошло, не значит плохо. Как говорил кто-то из классиков: часа два слушал по радио пошлейшую музыку, сил не было оторваться. По моей шкале. Т2 - 7 из 10, Титаник - 5 из 10. |
|||||||
|
|
|
|
29-12-2004 11:29:35
навскидку Идиотизм. сюжетная линия настолько запутана, что четкой, ясной картины не вырисовывается. Набор каких-то эпизодов, какие-то драки. Куда-то едут зачем-то, потом вдруг моча бьет в голову и едут обратно... нет, конечно все можно объяснить, но фильм уже испоганен этими метаниями. Пошлость. Одна только фраза Терминатора (железной машины, вдумайтесь): "я понял, почему вы плачете" - ставит крест на всем Т2. Улыбки и прочие ярко выраженные человеческие эмоции (сведения бровей во время столкновения)... в общем, в Т2 арнольд стал получеловеком. Слава богу, режиссер Т3 вернул все на места свои и терминатор - снова терминатор. То, что Камерон поздравил режиссера Т3 с успехом и высоко отозвался о его работе, говорит, что Камерон все же грызет ногти - из жемчужины Терминатора (84 г.) сделать этот отброс - Т2. ИМХО |
|||||
|
|
|
||||