Андрей, Вы совершенно правы не Вальтер, а Верлен, с тех пор, как написал, мысль свербила, что что-то не так, но не было времени заглянуть на полку, убедиться. Кстати, все альбомы центра доступны для общего и свободноо скачивания на , все последние альбомы только так и издаются. Ещё раз спасибо, что поправили, Андрей.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ALEXANDER vs TROY
|
29-12-2004 23:28:16
|
|
|
|
|
|
30-12-2004 13:24:09
но Терминатор - снова Терминатор
вот я и говорю... бред.
При всей моей любви к Камерону - Т2 еще признают отстоем столетия, подожди немного |
|||||||||||
|
|
|
|
05-01-2005 00:18:12
Вот и я посмотрел Александра. Если честно, то сам удивился, что досидел до конца. Крайне неудачная роль для Фаррелла. Например, в Phone Booth он был на своём месте. Понравился Килмер.
Чувста на которые пытается напирать Стоун, не вызывают никакой реакции. Винить я в этом склонен опять же Фаррелла. Если по теме ветки, то Троя понравилась больше, хотя оба по сути жевачка. |
|
|
|
|
|
05-01-2005 13:39:04
Сергей Клименко
На самом деле все просто Титаник это фильм для женщин, а Терминатор - для мужиков. Какой говоришь тебе понравился ? |
|
|
|
|
|
05-01-2005 23:55:01
2 Сергей Клименко
Если кто кино смотрел - видел, что будущему губернатору Арни в металлической башке микросхемку проапгрейдили, и он со страшной силой начал самообучаться и самосовершенствоваться! Т.о. он овладел необходимым тинейджерским знанием "Дай пять" и вполне мог вскоре обыграть Конора в Doom по сети! Так что у сценаристов, Сергей, все ходы записаны и бреда там мало! Терминатор 2 - веха в фантастическом кине (как минимум из-за спецэффектов) наряду с последующей через несколько лет Матрицей. Да и с точки зрения ритма фильм выстроен идеально, чего уж точно не скажешь о Титанике. Если бы Титаник состоял из двух серий и на каждую продавали билеты, то на вторую серию я бы пару раз сходил. |
|||
|
|
|
|
06-01-2005 00:40:14
И есче.
Ну уж не пошлее любовной линии в Титанике, когда главная героиня втрескивается в случайно подвернувшегося битника настолько, что проносит свою тягу чрез всю свою нелёгкую житуху. Похоже это расчётливый, популистский и явно адресованный американскому демократическому обществу равных возможностей шаг. (А-ля любви все касты вдруг покорны). Я думаю, основную кассу фильму сделали как раз затюканные бытовухой женщины (всего мира), а не члены клубов поклонников Кино. У меня несколько знакомых девушек ходили по 3-4 раза на Титаник в кинотеатры именно из-за любовной стори, а знакомые и друзья (мужеческаго полу) больше одного раза это кинопроизведение смотреть не желали. Это не магия искусства, не шедевральность данного полотна - это отстутсвие романтизьма в серой житейской повседневности. В Зовьетунионе (СССР) все кассовые ленты были мелодрамы. Но были же и Неуловимые, и Пираты ХХ века!!!! Уррряяя!!! По делу - Троя итс гуд! |
|||
|
|
|
|
14-01-2005 10:21:45
To Андрей Иванов
"Хоакин Феникс (наверно, самый слабый из перечисленных артистов)".... Андрей, по-моему, все вами упомянутые "гении" (за исключением Мистера Харриса, конечно), и в подметки ему не годятся. На мамзель Нильсен вообще смотреть невозможно: не игра, а "тихий жут...". И, если уж говорить об Оскарах (которые, конечно, только серо-узколобые зрители и присуждают), то она, как раз, была единственной НЕ номинированной из списка главных действующих лиц. А "слабый" Феникс его получил. Впрочем, возможно, Вы его недостаточно знаете.... Извините за резкость, но ИМХО - он один из величайших актеров современности; просто роли ему достаются одноплановые, и уж никак не героические, как душке Кроу. (П.С. В личензионной версии Гладиатора есть бонус с "интервьями" - так там все в один голос бедолагой восхищаются, в том числе и Харрис) |
|
|
|
|
|
14-01-2005 12:31:52
У меня, как Вы уже успели заметить, другое мнение. Я, кстати, не говорил, что Хоакин плохой артист, упаси Господи, он хороший артист, очень хороший, а гениями я никого из списка и не назову (за исключением мистера Харриса, конечно). Я сказал всего лишь, что в конкретном "Гладиаторе" он уступает остальным исполнителям, т.к. не смог раскрыть характер своего героя, ИМХО конечно. Ну не верю я ему. И в обратном меня не убедить. А фильмы о сьемках они для того и нужны, чтоб все друг друга хвалили. |
|||
|
|
|
|
14-01-2005 13:08:20
По слухам, во время съемок Гладиатора Феникс, Кроу и Харрис сдружились и бухали втроем по ночам.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020