Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Никто не знает?

- выходил ли на ДВД-лицензии Bullet?

вот питаю к этой ленте слабость -)))

Это Вы имеете в виду Пулю с М.Рурком? Ну в Штатах выходил, конечно, пираты его тоже продают. А  какая разница его в лицензии покупать или пиратское издание? Или Вы против пиратов принципиально?

очень давно выходил на Лазере, на вхс. С тех пор не переиздавался и на двд не выходил. Лиценз имеется в виду, так что только флибустьеры или оригинал.

так он и на пиратах в приличном качестве, только OST почему-то нигде не видел, а там вроде популярный 2PAC (California Love и тд) Отличный фильм, чем-то мне напомнил Ghost Dog Джармуша.

на пиратских лотках я его никогда не видел.
в принципе, в инете диск продается вслепую, но у меня кругом голова идет от этих раскладов - качество не проверить, цена 75 (при заказе 20 штук), минимальная партия 10 штук, доставка 150 - нафиг мне этот опт? -))

да и потом ведь пираты битрейт поджимают, чтобы на однослойный диск влезло, поэтому конечно, двуслойная лицензия предпочтительнее, хотя есть опасность, что дубляж изуродуют относительно лазеровской версии.

а фильм атмосферный, да... короче, если кто где увидит - маякнёте в ветку, ок?

Если Вы из Москвы - поспрашивайте на Горбушке. Процентов 90, что найдете. Битрейт поджимают тем более не всегда, как повезет. В лазеровской версии на мой вкус перевод был уродский, да переводы часто такие бывают, тут если английским не владеете ничего не поделаешь. Я на kinodvd.narod.ru обычно диски заказываю. Там от 5 дисков заказ (ну цена, конечно не 75, а 100), экранками они не торгуют, выбор большой и доставка по Москве бесплатно. И Пуля там была.  

да нет не фига на горбушке - водители для веры одни...

кстати на kinodvd.narod.ru пуля в составе "2 в 1". Ну куда это свистит? -((((

Вот здесь
http://www.dvdinfo.ru/forum/viewtopic.php?topic=20293&forum=1&0
предлагают некий фильм Le boulet R2 PAL за 350 рублей. Подозреваю, что это французское издание Пули. Позвоните, вдруг он.

спасибо за ссылку
а я нашел  пулю на пирате (случайно между прочим)

перевод там правда такой мерзопакостный и неуклюжий, что убивает все напрочь. Гоблину чтоли написать, чтобы он сделал по-людски всё как с "Цельнометаллической оболочкой"?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)