Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Слепой стреляет по очереди...

Посмотрел "Слепого".
Я понимаю, что во все времена всем народам нужно было хлеба и зрелищ. Я также понимаю, что телевидению нужны денежки и для получения денежков сериал - лучший механизм. И я даже понимаю, что всегда будут переполненные тестостероном взращённые на компьютерных стрелялках молодчики, с удовольствием хавающие любой псевдошпионский бред, который им продадут - на бумаге ли, или на экране.
Но Боже Мой, неужели даже такое говно в России читают и смотрят?
"И эти люди запрещают мне ковырять в носу?" (с)

Такое говно в России видимо не смотрят и не читают - я в первый раз слышу такое название.  

И я тоже. Это все эммигранты.  

а я книжек серию помню такую про слепого, читал народ усёрдно довольно таки...

ну ничё щаз выпустили Секретный Номер с правильными ребятами и правильными злодеями -))))  

а это чё?

Саш, чтобы ненвязчиво представить/понять типа  атмосферу   текущего состояния нашей  масс культуры и не только , рекомендую просмтреть Властелина колец в гоблинском переводе= такскать в одном стакане.
Сын оттягивается втрой день,периодически меня приглашая на ответственные моменты типа:)  

Видел я это "чудо". Начал смотреть, выдержал около часа и выключил. Нет, это конечно забавно, но неужели человеку настолько нечего делать?
Сыну я дал посмотреть, но ему, уехавшему из России в три года, настолько многое было непонятно, что стало просто скучно.

Цитата
Нет, это конечно забавно, но неужели человеку настолько нечего делать?
Выходит  моя аналогия точна=адекватно в проекции к теме трэда типа. Я означеный тобой в теме  фильм, с первых ракурсов главного героя ,  оценил="Слепой" -эта как ошипка резидента , начиная с безграммотного кастинга и кончая ...........монетизацией:)
ЗЫ Сын у меня сессию сдал = сейчас релакс, в том числе и такой , снимает постмобилизационный синдром какбы.

Нет, ну как развлекалово Гоблин конечно хорош, спору нет.

однако Full Metal Jacket Гоблин хорошо перевел, я считаю. У него же делятся переводы на "смешные" и "адекватные".
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)