Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Альфонсо Куарон

Что народ скажет о его фильмах? Лучше бы конечно на примере  "И твою маму тоже" и "Большие надежды". Меня вполне порадовали оба. Оба отличаются отличной игрой и очень целостным повествованием. В них нет фальши. Недавно смотрел "12 Друзей Оушена", так это одно растройство чёрт возми.

Когда хорошие режиссёры снимают блокбабстеры, всегда так. Гиллермо дель Торо, к примеру, снял отличные Кронос и (особенно) Хребет дьявола. А потом Блейд 2. Но Хеллбоя я всё равно посмотрю.

Ну если говорить о Дель Торо, то в Хроносе ничего хорошего не вижу, а Хребет дьявола не смотрел к сожалению. Только сегодня открыл Кинопарк, там пишут, что это лучший фильм Дель Торо, но в лицензии не выходил у нас. А Хеллбой вполне достойный для блокбастера фильм, в отличие от обоих Блейдов ИМХО. И куда лучше Хроноса.
По теме сабжа к сожалению сказать нечего.

Да,и твою маму тоже-это было сильно.И честно.
да  ГП&УА тоже понравился,хоть сильно урезаны события

Хронос уже плохо помню - на двд пересмотреть бы. Но помню, что зацепил.

Хребет был только на пиратке, но я слышал, что Кино без границ разобрались с ним, наконец, и должны выпустить. От Хроноса отличается кардинально.

Кстати, у режа того же Блейда 1-го (Стив Норрингтон) "своя" (независимая, не блокбабстерная) работа тоже гораздо интереснее - The Last Minute (В последний момент) с Максом Бизли. Этот точно был на лицензии.

Цитата
The Last Minute (В последний момент) с Максом Бизли

Да я слышал про него несколько добрых слов, но не видел.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)