Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Даун-хаус.

Получил величайшее наслаждение. Давно уже так от души не смеялся и так не радовался за российский кинематограф.
Браво!

классика она и в фарсе  живёт своей особой жизнью типа

Хороший фильм. Душевный такой. Творческому союзу Качанов-Охлобыстин пора продолжение снять. Они же Достоевского наизусть знают, так пусть и других классиков осовременят. "Хождение по мукам на дне Мышкина, как наказание Раскольникова за преступление над Анной Карениной в вишнёвом саду или Идиот forever. Перезагрузка."

8,5 долларов - тоже блеск! Да и ДМБ :))

а помойму - барахл кино. этот еще тормоз мордатый бондарчук. и дмб тоже.
извините....

Да, я имею лицензионную видеокассету, и смотрю даунхауз периодически и с огромным удовольствием. Великолепный фильм! Кстати, есть подозрение, что Ярослав не курил а вот Александр, тот наоборот, употреблял. Интересно было бы узнать, правильно ли я предположил. Не сочтите за труд, подтвердите/опровергните, а? ;))))

Ещё как употреблял! Если бы вовремя в армию не попал - не знаю, чем бы кончил...

Ярослав, а Вы? :)

да, не курил = не вставляло никогда апсолютно
хотя про нарков кино смотрю с интересом, только больше по тяждрагу заезжаю

Ну вот все и выяснилось. Просто тот юмор, который там имеет место быть, воспринимается адекватно только людьми, когда-то употреблявшими. Для остальных это, как правило, пустой звук. Они на другой частоте принимают. Хотя масса народу есть, который не употреблял, но ему нравится фильм - к примеру моя жена. Но воспринять то, что в него было заложено, могут только люди, которые настроены на "эту частоту". Иначе не срезонирует. :))))

Это не хорошо и не плохо, это просто есть. Ну вот такое кино сделали, что делать. Одна из точек зрения, имеет такое же право на жизнь как и любая другая. ;))))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)