Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Даун-хаус.

Я вот совершенно не воспринимаю "юмор" "Особенностей национальных О и Р". наверное действительно потому что не курил и не употреблял никогда.  

Сергей, "особенности национальной охоты" писали люди уж явно не под воздействием. А если и под воздействием, то тупой водяры, как максимум. Так что "не курил" тут не при чем, это совсем не те частоты ;)))))))))

Может у меня вообще частоты не те в голове? Гайдаевские комедии воспринимаю нормально, а новодел ну совершенно не смешит. Просто пошлятина какая-то а не комедии.

На №11. "Особенности" я вообще не воспринимаю. И да, действительно, я никогда не пил всерьёз.

из новоделов нормальный российский фильм был "Возвращение". Не идеальный, но нормальный такой... А смешные - это Киры Муратовой любой фильм, хоть старый, хоть новый.

Цитата
"особенности национальной охоты"

Отличный фильм на самом деле. Просто затаскали его...

Цитата
"Возвращение".

Ужас...

Цитата
А смешные - это Киры Муратовой любой фильм

Ой, Ярослав, не пугайте! Оригинальное у Вас чувство юмора!!!

На мой вкус, лучший российский фильм постсоветского периода - это "Страна глухих" Тодоровского.

Особенности - ИМХО, чернуха откровенная. Специально внимательно его посмотрел, дыба развеять сомнения.
Возвращение - очень хорошее художественное полотно, отличный фильм.

Цитата
Даун-хаус.  
Отличное кино, ИМХО.

Кирилл, можете верить-не верить, но я действительно смеюсь на муратовских фильмах. Хотя смотрю их не для смеха.

Сергей Клименко, а ну ка для статистики - Вы курили раньше, или ни-ни? ;)))

Курил, правда, не травку. Бросил два года как. А что за статистика?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)