Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Папарацци. Мэл Гибсон на пенсии?

Собственно небольшой анализ после просмотра...

Вроде как фильм новый да и не упомянутый никем еще (насколько я знаю )...Да и Мэл Гибсон как-то непривычно в другой ипостаси...

Фильм - в принципе добротно сделанный и хорошо отснятый триллер-боевичок из серии масс-культуры... Все на четверочку...Типичный сценарий на тему святости семейного очага и папа-герой поневоле его вынужден защищать ... от назойливых урок-папарацци...

Тема фильма - достаточно ,по всей видимости ,актуальная проблема для известных людей в Америке (и не только )защитить свою личную жизнь от чужого глаза... Так сказать - фильм на злобу дня ...

Подобраны неплохие актеры ...Коул Хаузер, постаревший Денниз Фарина , Том Сайзмор ...даже Дэниэл Болдуин вставил свои пять копеек... Мелькает в кадре и сам Мэл Гибсон...

Вывод: один раз посмотреть можно...Не повредит ...
Да здравствуют семейные ценности.

Звук DD 5.1 ... Многоголосовой перевод... Наложен несколько глуховато... Картинка анаморф 169 , битрейд до 8,5...

PS. Меня больше в фильме заинтересовало другое - новое поприще Мэла Гибсона. Мне нравился актер Мэл Гибсон.Я так понимаю, что он пока сниматься не намерен... Хотелось бы чтоб продюсер и режиссер Мэл Гибсон тоже был удачен. По-моему провалов у него пока нет ...

А как тебе фильм " Поющий детектив ", где Гибсона вообще не узнать так он загримирован и роль  играет очень необычную для себя ?

Сергей, не попадался он мне... :(

Жаль, а фильм интересный !

Будем искать (С)... :)

Посмотрел вчера Папарацци - в общем согласен с его оценкой в сообщении 1 . "Плюс" сценария в отличие от обычного боевичка  на мой взгляд в том,что главный герой мстит обидчикам не тривиально с помощью кулаков,а более тонко - мастерски  "подставляя"  их перед полицией . А Мел Гибсон появляется всего на пару секунд - это на порядок меньше ,чем в "Поющем детективе " , видимо следующей его ролью будет привидение :)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)