Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Турецкий гамбит

К чему такое говно снимать?

а к чему на такое говно ходить/смотреть?

А я у приятеля пытался постичь... Не прошло...

А я все равно пойду и посмотрю, хоть и знаю что говно. Поддержу мудака - отечественного производителя.

Saint Death, а может пусть он сдохнет? Вы же не покупаете отечественный хай-фай ради их выживания? Хотя, о чём я? Тратьте ваше время - мне-то без разницы...

ТИПАБЛЯПОГОВРИЛИ.

Цитата
Saint Death, а может пусть он сдохнет?
Не, пущай живет, сцуко, мучается. Я уже настроился пойти и готов ко всему.

Ребята, из ваших отзывов я понял, что фильмы делятся на говно и не говно. При этом говно снимается мудаками. И всё-таки, хотел уточнить - как по-вашему, понравится ли фильм любителю творчества Акунина?

Михаил Михайлов, дело не в том, нравится или нет творчество Акунина, а всё дело в том, как это ПЕРЕНЕСЕНО на экран. Когда снаряд попадает в повозку, и из неё вылетает горящий КАРТОННО плоский человек с картонно плоским огнём, то говорить о хорошем фильме, на мой взгляд, не приходится... Ибо данная комичность такого представления трагедии, весьма комична по исполнению...

Цитата
Ибо данная комичность такого представления трагедии, весьма комична по исполнению...

Спасибо, заинтересовал. Надо будет посмотреть :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)