Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Итальянские фильмы ужасов

Я помню, что были отличные итальянские фильмы ужасов, в детстве их часто по кабельному крутили, но вот названия как-то вылетили из головы. Про ведьм что-то было (даже, вроде, несколько честей) и еще несколько. Посоветуйте.

на горбухе есть точка с киногурманствами - там для трэша большое место отведено. обратитесь туда = найдете, все что радовало в детстве

Друзья! Двно и успешно коллекционирую horror. В коллекции сотни фильмов от Nosferanu Мурнау до самого ядреного трэша и авангарда. Любая уважающая себя коллекция должна работать, поэтому если что надо -информация или фильмы-пишите, буду рад.
Конечно, весь свой здоровый список я сюда притащить не могу. Так что если кому интересно-можете его видеть на www.rarehorrorfilm.ownsite.ru

И не стыдно вам по таким барыжным ценам продавать копии фильмов? Опустите цену хотябы до 40-50 руб. Глядишь, может кто и купит.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)