Был такой оригинальный фильм, лет 10-15 назад, но я не помню названия. Фантастика с элементами сюрреализма (?), фильм очень своеобразный. Сюжет: показывается город, где вся власть у какого-то тоталитарного культа. У людей на ладонях рисуют глаз - магический символ, после чего они получают магическую способность исцелять болезни(?). Молодой человек с девушкой из города решили пожениться, но им мешает сынок градоначальника, который положил глаз на невесту. Жениха решили устранить с помощью медицинской лазерной установки (де - сломался аппарат и сжёг пациента). Но он просёк это дело, и силой затолкал сынка градоначальника под лазер, на своё место. Далее медицинский робот-лазер режет сынка на полоски, остаются одни ошмётки. Жених с невестой бегут из города. Порезанного сынка собирают и сшивают по кускам, после чего он становится краше прежнего, он тоже бежит из города, одержимый местью, он гонится за беглецами. И т.д.
Классный фильм! Раньше его показывали по ТВ. Хочу приобрести, но не помню названия. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Классный фильм! Раньше его показывали по ТВ. Хочу приобрести, но не помню названия. Подскажите, кто знает, пожалуйста.