Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Кино на ТВ

Вот мне интересно: кинотеатры, видео, двд, комп....
А кто-нибудь смотрит фильмы по ТВ?

Вот в данный момент кто-нить смотрит Звездные воины по ОРТ?
Или будет ли кто-нит вечером смотреть Такси-3 по РТР?
И вообще, какие фильмы вы собираетесь посмотреть/посмотрели по ТВ? И почему вы выбрали ТВ, а не ДВД или видео?

Цитата

Hi
Танюша, смотрю и TV если интересная программа, а если нет, то слушаю музыку или ставлю DVD из проката или личной коллекции.

На практике если по ТВ попадаю на интересный фильм и он есть у меня в коллекции сразу перехожу на ДВД или Видик.В пртовном случае просмотр превращается в сплошные муки,по причине постоянных рекламных блоков.А так и времени уйдет меньше на просмотр и впечатления от просмотра не испорчены.Да и к звуку хорошему привыкаешь.

С ТАКСИ 3 =ТАК ОНО И БУДЕТ.

Какой смысл смотреть то, что есть в домашней коллекции. По ТВ смотрю только старые фильмы или то чегобы никогда не купил или не закачал из инета, А ВСЯ ПРИЧИНА В РЕКЛАМЕ!!!!

Цитата
1)Изредка. Если наткнусь во время телепультинга на любимый фильм, могу посмотреть хоть немного или до конца, если есть время. Хоть и есть ДиВиДи-плэйер и прочие усил+колонки к нему, но видеотеки практически не имею, иногда беру диски посмотреть у друга, у него много, но нечасто. Видимо, я не бешеный киноман и как-то времени в силу различных причин нет, чтобы смотреть от начала до конца.  А часто и не хочется.

2)Звёздные войны не понимаю
3)Такси 3 может быть и посмотрел, хотя бы начало, если бы понравилось вдруг, досмотрел бы, невзирая на рекламу. (если бы спать не захотелось). Но я не приучен смотреть программу и отмечать, что бы я посмотрел. Поэтому о большинстве тв-показов я просто неосведомлён.
4)Исходя из этого понятно, что ничего смотреть по ТВ я не собираюсь, поскольку не знаю программы. ТВ предпочитаю иногда, поскольку маленькая видеотека, а видео - ну, VHS - это вчерашний день. Использую его только для того, чтобы записать с ТВ что-то, что не могу посмотреть в реальном времени. Да и удобнее - можно рекламу перемотать.

Цитата
2)Звёздные войны не понимаю

Игорь, ты был ребёнком? [спрашивается с серьёзным выражением лица]

Цитата

Смотрю хаотическим образом. То есть "переключая каналы", иногда вдруг натыкаюсь на что-то ценное. Програмками обычно не пользуюсь как-то... Так не раз случайно натыкался на замечательные фильмы, которые потом становились моими любимыми... Только при таком подходе плохо, что иногда посмотришь фильм, а потом не знаешь, что это было... :))

Цитата
Игорь, ты был ребёнком? [спрашивается с серьёзным выражением лица]
c недоуменным выражением лица отвечаю: был. А при чём тут это? Тогда, когда эти Старворз были на коне, они, видимо, прошли мимо меня. Во время видеобума 80-х,  я их посмотрел и совершенно не понял кайфа, с удовольствием тогда я смотрел несколько другое. Сейчас мне 44 и извини, ну не считаю я этот фильм тем, что бы я посмотрел не то что с удовольствием, а хоть пять минут. И сиквелы-преквелы эти не несут для меня ничего, поскольку не в курся я всех этих аллитераций и намёков.... Ну не моё это. И книжки фантастические я не люблю.... :-)

Цитата
А при чём тут это?
Как причём? Вспомни незатейливые децкие фильмы того времени - я имею ввиду отечественные (и не все, конечно). И вот ты смотришь ЗВ... Восторг! Такие впечатления остаются надолго.
И если уж говорить о сказках для детей, то ЗВ наголову выше того же Гаррипоттера. Человечнеее, что ли. Тем более SW - это Сага с большой буквы, в квадрате. Жаль, ты не любитель фантастики - могли бы поговорить о мегасаге "Foundation" Азимова.

Цитата
Сейчас мне 44 и извини, ну не считаю я этот фильм тем, что бы я посмотрел не то что с удовольствием, а хоть пять минут.
Просто ты повзрослел раньше, чем увидел фильм ;)

Цитата
Ну не моё это.
Да я ничего - просто поинтересовался :)))

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)