Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Кино на ТВ

Вот что касается классики наших детских фильмов-ЭТО ДА.Смотрю с удовольствием.так как действительно это эмоции большие и яркие из самого детства.И хотя мне тоже 44,младшей дочке нет еще и трех-так,что и на дисках есть в наличии или хорошая классика Диснея или Наши старые мульты и сказки.Благо это все сейчас ремастированно.Ведь ребенку не покажешь весь этот мультиковый кашмар который сейчас идет по нашему ТВ.

На 11 - это - другое дело. Я с дочкой тоже смотрю хорошее. Хоть старое, хоть новое. Любит она старые наши мультики. А недавно про какую-то семейку суперменов смотрели - ей тоже понравилось.  Но я же говорил конкретно про старворз - у меня не пошло. Ну не интересно. Хотя некоторые фантастические фильмы могу смотреть. Это - как с музыкой. Одна нравится, а другая, вроде похожая - нет.  :-)  

Цитата
говорил конкретно про старворз
-Ну у меня вообщем тоже СКРЫТАЯ УГРОЗА на кассете когда вышла купленна -только для того,что бы память освежить.Другие части помню только по видеосалонам и левым копиям.И КАК-ТО ПОКУПАТЬ НЕ СТРЕМЛЮСЬ-НЕ МОЕ ЭТО

Смотрю иногда...вот сегодня буду "Западню" смотреть по РТР, Кетрин Зета Джонс люблю :)

Я тут видимо один телек смотрю...ну нет у меня двд, нет :) А по компу как то не очень...сегодня вот буду "Большой Лебовски" смотреть по второй...под пиво очень даже классно :)

Цитата
"Большой Лебовски"
А по какой программе и во сколько? Я два раза смотрел, для меня - это подвиг ;-) и ещё бы посмотрел, хотя бы немного.

По РТР в 00.30 я тоже смотрел, но еще хочется :)

Цитата
Кетрин Зета Джонс люблю :)
Кто ж её не любит то? Особенно когда она меж верёвками змеёй извивается...
Так и думаю - вот уж этот Майкл Даглас, вот уж кому подфартило так подфартило...

Отличное кинцо =) И Катя хороша, только не наша эта Маша =)

ЗА последние несклько лет сколько раз не пробовал его включать столько раз плевался...теперь наверное вообще не буду.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)