Я никогда не пробовал ничего, «тяжелее» каннабиса, но теперь я знаю, ЧТО видят любители ЛСД. Спасибо Такаши Миике! Нет, ну правда, два с лишним часа непрерывного глюка – каков приход??? Мужик с ипонской шашкой ходит по разным местам и мочит всех без разбору. Ево все спрашивают: «Изо, куда ты идёшь?» А он и ответить ничего не может… Сам не знает… Видимо это его тоже бесит, поэтому он всех и мочит – типа, да отъебитесь вы, дайте пройти. Надо добавить, что сцены мочилова изрядно сдобрены ипонской же философией. Вот типичный пример (диалог учителя с учеником):
- Расскажи нам о демократии
- Демократия – это побочный эффект человеческой цивилизации – иллюзия. Если бы человеческая цивилизация эволюционировала правильно, то всё было бы…[диалог обрывается]
Приятно сознавать, что у кого-то понятия о демократии ещё извращённее, чем у нас
))
Резюмирую.
Если вы в душе панк, падонак, извращенец или просто устали от фильмов типа «Войны Миров» - обязательно посмотрите «IZO».
- Расскажи нам о демократии
- Демократия – это побочный эффект человеческой цивилизации – иллюзия. Если бы человеческая цивилизация эволюционировала правильно, то всё было бы…[диалог обрывается]
Приятно сознавать, что у кого-то понятия о демократии ещё извращённее, чем у нас
Резюмирую.
Если вы в душе панк, падонак, извращенец или просто устали от фильмов типа «Войны Миров» - обязательно посмотрите «IZO».