Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Красавица и Чудовище

Издание куда то похерилось.вышло маленьким тиражем и больше не поступает.Где найти хрен его знает.Что произошло ни кто не знает.

Думаю, дисней его "заморозил" лет на 5-12. Есть у них такой бзик. Так что их мульты надо сразу брать.  

Как это не прскорбно,теперь надеюсь-может в магазине где подвис.Хотя покупать в рознице и не в моих правилах=но хочется.

Ещё тема такая - Кр&Чудовище выходил у них во времена "импорта" - когда они печатали где-то в Европе и стоил в 2-3 раза дороже (КЛ я брал в "полуопте" где-то за 600), так что если где и найдёшь, то будет совсем дорого.

Мне и самому, похоже, Бемби придётся в рознице искать - в дружественной конторе какие-то тормоза с новинками, только всякие Мамы нг2 и Дуры проскакивают. Попробую ещё в одной конторе через крюк.

В Питере они в Премьеровском представительстве есть-я там все и беру.

Я в Е-бурге. В одно представительство вхож, в другое заказываю иногда через дюда. До местного Видеосервиса так и не доехал - там чуть дешевле, но время и бензин дороже. Кстати, а это мысль - есть чел, который там бывает - через него и закажу Бемби.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)