Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Ring (не для слабонервных)

Посмотрел сей великолепный японский мистический триллер. Сразу три части проглотил: Ring, Ring2, Ring0. Очень понравился.
На сегодня их всего три оригинальных части? Американскую так же смотрел. Супер.

Порекомендуйте кино аналогичное этому. Омен смотрел.

Ваши впечатления от Звонка? В конце Ring0, когда две женщины поднялись валить Садако и она стала превращаться в другую Садако, я навалил три кило аудиофильского дерьма:-)

Рекомендую "Проклятие" - американский фильм, но режиссер - японский мастер ужасов. Не так давно, кстати, в кинотеатрах шел, должен скоро появиться на DVD (если еще нет). Вот рецензия:

http://www.kino-govno.com/?reviews&id=grudge&aut=michelle

Звонок 2 (голливудский) скоро выходит на экраны.

Я на десятой минуте амер. "Проклятия" захотел уже перемотать - бред, опять как всегда испортили, не дает им чужая слава покоя, и неужели Звонок(амер.) по их мнению так хорошо пошел что надо снимать продолжение ?
Сергей посмотри тогда еще "Темные Воды" , "Глаз" (первый).

Полностью согласен. Американское "кино"-гавно. :-)
Взял обе части The Grudge. Сегодня заценю.
За рекомендации спасибо. О фильме "Глаз" уже знаю. На очереди.

P.s. Так будет продолжение "Ring"? Я так переживаю за судьбу Садако.:-)  

Цитата
Я так переживаю за судьбу Садако.:-)

Hi
Я смотрел их все !
Это очень херовое кино и полнейший бред.
Вернее сказать, мне совсем не понравилось.

Я, например, на японском "Звонке" просто-напросто банально заснул. Японцы известные любители потянуть кота за хвостЪ... А американский понравился. Поэтому жду продолжения именно американской версии, которая действительно "по их мнению" вовсе неплохо пошла (раз этак в 50 лучше японской ;-) Японский даже не хочу смотреть, чтобы не портить впечатление. Что касается "Проклятия" - да, оно слабее "Звонка", но тоже ничего на безрыбье.

Первая часть понравилась. Больше всего конечно поражает атмосфера происходящего. Про великолепную игру актёров даже не стану ничего писать. Американскому кину такое не под силу. :-)  

А есть чёнить хардкорное почитать (книга), мистическое? Только не кинг.

Американская версия (римейк) звонка не передаёт и капли столь мастерски созданной атмосферы яп. версии. Спец эффекты конечно круче, но это самое последнее в кино имхо.  

Кстати, японцы так же великолепно делают и видео игры в жанре horror. Silent Hill к примеру.  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)