Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ring (не для слабонервных)

ДА! Именно Silent Hill, особенно первая и вторая части! Согласен 100% Кстати, по нему уже начали снимать фильм (в Голливуде опять же).

Другие японские игро-хорроры, по моему мнению, не выдерживают никакой критики, как, впрочем, и европейско-американские...

Что касается "Звонка" японского, то сложно проникнуться атмосферой, когда засыпаешь... Вся эта плавность, тягучесть, разговорность, тишина... ни к чему это в кино (в любом) совсем. Не тот жанр. Мое скромное мнение.

Хороших японских игр- ужастиков и триллеров не мало!
Первая часть Resident Evil, обе части Fatal Frame. Я давно уже в игрушки не играю, но знаю точно, что хороших ужастиков больше всего у японцев. Очень много основных раритетов так и не переводится на анг. язык и игры остаются в Японии. Ролевые игры от Atlus на первой Соньке довольно мрачные, психологические. Названия игр уже позабыл :-)

Цитата
Так будет продолжение "Ring"?
Ring-ов всего четыре вышло, какое еще может продолжение, хотя один из них корейский ремейк.

Американское "Проклятие" на 80% сделано на звуке - все эти топоты, поскрипывания, бабахи, когда пучеглазая выскакивает и пацан тоже (похоже, тот же, что и в японском оригинале - сам фильм пока не видел, но на картинке такая же рожа). Без 5.1 лучше время не тратить.

Дмитрий (Listt)
Цитата
Ring-ов всего четыре вышло, какое еще может продолжение, хотя один из них корейский ремейк.
А как называется четвёртая японская версия?
Я смотрел: Ring, Ring 2, Ring 0.
Фильм ведь не заканчивается. В конце Ring 0 только всё начинается, как я понял. Снова кассета, снова "звонок другу" :-)

По поводу японского Проклятья. То что шло в кинотеатрах под видом Проклятье и Проклятье-2 на самом деле- 3-ий и 4-ый фильмы. А вот первый очень хорош, один из самых страшных фильмов ever made. На самом деле он называется Злоба, но у нас тоже выходил под названием Проклятие, такая вот путаница. Первые два фильма продают пираты на одном однослойном ДВД Проклятье-1,2, что (однослойность диска), учитывая их короткую продолжительность и ТВ, а не кинопроисхождение не так страшно.

Андрей Иванов
Я сегодня купил первые две (надеюсь) части, на отдельных дисках. Первую часть пираты перевели (на обложке) как: "Джу-он: ревность". Именно по этой причине, я сегодня весь город обошёл в поисках "проклятие1". Хорошо один пират смекнул и дал мне эту часть. На диске написано: Ju-On: The Grudge
Фильм судя по сюжету-первая часть. Начинается с того, что СМИ отправляет сотрудника в один дом, присмотреть за старушкой.
Второй японский пиратcкий(копия с русской лицензии, дубляж, бонусы) DVD так и называется: Проклятие 2. На диске соотвественно: Ju-On: The Grudge 2
Фильм о съёмочной бригаде, которая приехала снимать кино про злосчастный дом, где сотрудница СМИ нашла в туалете мальчика и чёрную кошку.  Заканчивается фильм довольно жестоко. Девочка сбрасывает маму с лестницы.
Выходит, есть ещё 2 части?

В целом фильм понравился. Качественный мистический хоррор в японском стиле. Никакого хэпиэнда.

Был у приятеля. Обнаружил у него на харде фильм: Джу-он. Вот так сурпризз. Там пацанчик ещё живой. Фильм на японском с англ. субтитрами. Это какая часть?  

Инфа из рип файла. Эту часть фильма скачали через спут. тарелку.

MOVIE.NAME.....: Ju-on                                          MOVIE.YEAR.....: 2000                      
THEATRE/STV....: STV                                           IMDB.RATING....: 7.3/10 (230 votes)                   XViD.RELEASE...: 12 Aug. 04                                
DVD.RELEASE....: 00 ___. xx  

Jealous of his wifes love for another man, a teacher from her
high school, a man brutally kills his wife and young son.      
Searching for the son who has missed a lot of school, the  
teacher enters their house, only to find the dead ghost of  his mother, and consequently has a heart attack and becomes a ghost himself. The story goes on to tell of the new tenants of the house and what they experience, and an investigation by two police officers into why so many people are dissapearing.                                                  

Sarah Michelle Gellar will play the leading role in the        
American remake of this film. There are some among you who  have heard of or seen Ju-on: The Grudge, the excellent   Japanese movie they will be ripping off. But how many of you knew that film was also a remake? Here is the original, the  one who started it all.        

Студентка-практикантка:-)
http://serge7.hotbox.ru/bscap001.jpg
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)