Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ring (не для слабонервных)

Красивая девушка. ;-)

Cергей
Ring - ов всего 4, три японских то что ты перечислил и еще один но корейский ремейк, а Ring 0 это как раз фильм о том как все началось (в голивуде любят сейчас делать такие "нули" - начало начал) , эти тоже видать пошли на поводу.
У режиссера Ju-on, Takashi Shimizu выходило 5 частей :
Ju-on (2000 Japan ) aka "Ju-on: The Curse"
Ju-on 2 (2000 Japan ) aka "Ju-on: The Curse 2"
Ju-on: The Grudge (2003 Japan) aka "Ju-on 3"
Ju-on: The Grudge 2 (2003 Japan) aka "Ju-on 4"
The Grudge (2004/I USA )

И фильм не изменится как бы его не перевели наши "мастера" , впервые когда я его посмотрел, его перевели как "Злоба" , а в официальном прокате он шел как "Проклятие" версия от 2003.

Кстати этого Такаши Шимицу похоже зациклило планируются еще три фильма на этуже тему:
The Death (2006) (in production)
Ju-on: The Grudge 3 (2005) (announced)
The Grudge 2 (2006) (pre-production)

Но вот в прошлом году у него вышел фильм который я бы хотел посмотреть :
Маребито (Редкие) (Marebito)
http://www.cinemasia.ru/movies/_62/_0/620.html

Цитата
Хороших японских игр- ужастиков и триллеров не мало!
Первая часть Resident Evil, обе части Fatal Frame.

Я разбираюсь в вопросе. Нет ничего хуже, безвкуснее и бездарнее Resident Evil. Fatal Frame - средненько. Что еще... Onimusha. Фигня. Capcom вообще ничего, кроме безвкусицы на потребу широкой публики (японской, американской - без разницы) не делает. Так было всегда. Вот, кстати, античный французский Alone in the Dark даст им сто очков вперед. Американский The Suffering тоже. Как и Sanitarium, тоже отнюдь не японский. SH2, впрочем, действительно лучше всего, тут не спорю.

Дмитрий
Если смотрел, о чём фильм: Ju-on 2 (2000 Japan ) aka "Ju-on: The Curse 2"?
Вчера посмотрел первый (скрин выше) фильм-самый страшный. Вообще, мне очень понравились работы этого режиссёра. Полное погружение в фильм. Я уж думал, что ужасы разучились делать.

А фильм "Глаз" тоже Такашин?

Saint Death
А мне ещё первый Myst нравится. Жуткий он.
Мне первый резидент очень понравился. Но играл я в него тогда, когда он только вышел. Это была моя первая хоррор игра.

Ещё интересна игра-мистическая RPG-Parasite Eve.
У атлуса психологические "Persona 1,2"
Вчера у приятеля играл на PS2 в довольно мрачную новую японскую бродилку: "Ку-он" , вроде:-)

Saint Death
Ещё на PS2 есть Obscure и Beyond:Echo Night

Цитата
Фильм судя по сюжету-первая часть. Начинается с того, что СМИ отправляет сотрудника в один дом, присмотреть за старушкой.
Второй японский пиратcкий(копия с русской лицензии, дубляж, бонусы) DVD так и называется: Проклятие 2. На диске соотвественно: Ju-On: The Grudge 2
Фильм о съёмочной бригаде, которая приехала снимать кино про злосчастный дом, где сотрудница СМИ нашла в туалете мальчика и чёрную кошку. Заканчивается фильм довольно жестоко. Девочка сбрасывает маму с лестницы.
Выходит, есть ещё 2 части?

Да - то, что у Вас - 3ий и 4ый фильмы. Первый начинается с того, что учитель идет навестить ученика, который давно не появлялся в школе.

Цитата
Jealous of his wifes love for another man, a teacher from her
high school, a man brutally kills his wife and young son.
Searching for the son who has missed a lot of school, the

Во-во. Первый фильм и самый лучший, по отзывам знающих людей (я 3ий с 4ым не видел).

Цитата
and consequently has a heart attack and becomes a ghost himself.

А вот этого там не было, что-то не понимаю я.

24-Глаз и 1 и 2 тайский, братьев Панг. У первого конец эффектный, второй более концептуально выдержан, но нудноват. У Пангов есть ещё амер. фильм Тессеракт по Алексу Гарланду (Пляж). Ничего такой.  

Глаза это скорее к какомо-нибудь еще Шестому чувству. Но никак не к Проклятьям со Звонками.  

"17":
Цитата
Качественный мистический хоррор в японском стиле. Никакого хэпиэнда
"Исчезновение" - Качественный мистический хоррор в американском стиле. Никакого хэпиэнда. Смотрел вечером 27.07 по ТВ3.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

29-один из тех редких случаев, когда амер. римейк лучше оригинала (какого-то скандинавского - совсем вялый). Правда и американский так, середнячок.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)