Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

"Танцующий с волками"

Цитата
Я люблю Костнера как актёра и очень люблю его как режиссёра. Он (как режиссёр) сохранил те черты, которыми славился Голливуд в свои золотые годы.
На мой взгляд.
Саш, а как тебе "Почтальон"? Потрясающее гуманистическое антивоенное кино в самый разгар "дней независимости" (ну вот, опять я о бане :)))!!! Неудивительно, что фильм был оплёван и раскритикован... IMHO, лучшая режиссёрская работа Костнера.

Сегодня приобрел диск.
Первые впечатления:
  - оформление - супер, коллекционное издание, реж версия, просто, после амарей, приятно взять в руки (как и "братьев", ранних "гари поттеров", "A.I.", и т.д.)
  -
Цитата
Directors cut - это 236-минутная версия,
в R5 - то же 236 мин, как то странно совпадение с NTSC? Кайф - фильм ЗАПИСАН НА 2-Х ДИСКАХ! - битрейт должен быть на "уровне"!?
Первые огорчения:
  - посмотрел минут 10-20, абзац - местами, что в DD(рус), что в DD(англ), что в DTS (рус), "наблюдаются" какие-то щелчки, причем во всех дорожках. Наверное?, в одних и тех же местах. (досконально еще не слушал)
  - в конце первого диска, на изображении с текстом о смене диска, наблюдается "пропадание" горизонтальных линий букв (напр. E), похоже записано, либо с S-VHS, либо плохой трансфер NTSC-PAL.

На 8.
Цитата
неужели среди 2000 фильмов ни на одном не было качества?
А это Вы о чем?
Цитата
А какого другого релиза ждать? Это ж не "общественное достояние", которое издают все кому не лень.
Ну, пройдет 2-3 года и дистребьютер сменится, тогда может и качества другого будет.
P.S.: кстати, прикол, на коробке региональная маркировка - ALL!!!

На №11. Серёжа, люблю Почтальона. Если будет возможность - посмотри Waterworld в полной версии (176 минут). Тоже очень интересный подтекст, хотя и не такой явный, как в Почтальоне.

|плохой трансфер NTSC-PAL
лучше бы в NTSC оставили (такое довольно часто бывает в нашей 5-й зоне). Да и ALL не прикол, а элементарная экономия.

Лиценз, как правило, 5 лет в среднем. Так что лучше качество только на том самом кожаном первозоннике.  

Наконец-то посмотрел. Что описано в 12 (огорчения - подтвердились), действительно похоже на плохой трансфер, но как-то странно - не по всему фильму, а местами пропадает четкость и какое то "подергивание". НО, самое большое огорчение - при переходе на 2-ой слой дивидюк зависает намертво
:((((, что на 1-ом, что на 2-ом диске!!!!! Мои опасения, что от релизов ЕА жди подвох, к сожалению подтвердились.

Странно, на тотал двд дюд видел обсуждение - там ничего такого не упоминали (про щелчки могли и не копнуть так глубоко, но зависание-то явно бы заметили).

Кстати, это релиз не ЕА, как выяснилось, а CD-Land по лицензии от ЕА - они там даже допы не перевели, а ЕА к таким фильмам допы всегда переводит. Ранше, по крайней мере. Свой диск найти не могу, чтобы проверить. Кто-то мыльнул. Пока добровольно кто не вспомнит, вряд ли посмотрю.

в *тотале* и про *мисис и мистер Смит все хорошо написали

Я имел в виду не в журнале, а в гостевой - там как раз цпд никому не проплачивает и их пропесочивают там только шуба заворачивается. Оттуда, к примеру, я узнал про "транскодированные" из нтсц в пал на  ВВК (!) с пиратки (!) Трудности перевода и много чего другого.

В журнале про такие вещи (особенно о тех, кто проплачивает) не пишут, разве что меджу строк слегка напрягшись можно рассмотреть.

На 11.
Ремарка - на Пио 668, 868 при переходе на второй слой - зависает, на ДРЕВНЮЧЕМ томсон 1000 (клон панаса 100) - "только" на 2-5 сек "раскладывается на квадраты.
Цитата
(про щелчки могли и не копнуть так глубоко, но зависание-то явно бы заметили
Ни чего себе "копнуть так глубоко" - ушей что ли нет?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)