Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD-приложения журнала DVDXPERT

Читали форум DVDXPERT-а? Видели, что они собираются выпустить в этом году в качестве DVD-приложений? “Евротур”! “Небесный капитан и мир будущего”! “Ван Хелсинг”! “Хроники Риддика”! Как вам подобный наборчик? Неплохо, правда? А если еще и учесть, что все они будут выпущены (если, конечно, верить главреду) в наилучшем на сегодняшний день качестве звука и изображения, то и вовсе хочется выбросить лицензионные диски от CP Digital, на которых все эти фильмы были представлены в ужасающем качестве.

Журнал обычно беру в 15-х числах на книжной ярмарке в “Олимпийском”. Там дешевле всего — 165 рублей.

P.S. Интересно, “Хроники Риддика” в переводе Гоблина будут?

Не в обиду - раскатал. Они берут кино ТОЛЬКО у держателей лицензий, т.е. у того же цпд, среди прочих. Но, всё равно, любопытно будет взглянуть - вдруг и правда переделают? Правда, очень маловероятно, зная стоимость авторинга и журнальные бюджеты. Альтруизм не в счёт.

Цитата
Хроники Риддика
-Мне ребята принесли нормальную пиратку и к ней вторую вроде *темная дыра*ну в общем первый фильм из этой серии про Ридика.Так вот дыра снята с первозонника нк и перевод средненький,а вот Ридик обалденный перевод,а в приложении к журналу послушал,тот что с лицензией пойдет переплевался.

вообще если у кого есть желание могу выслать оптовый прайс на DVD продукцию.Чисто так,что бы ориентироваться-СКОЛЬКО В РОЗНИЗЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ТО ИЛИ ДРУГОЕ ИЗДАНИЕ

пафнутий рабинович, в том-то и дело, что они действительно переделывают — достаточно взглянуть на их “Унесенных призраками” и “Бешенных псов”, качество коих не в пример лучше дисков R5.

DVD-приложения журнала DVDXPERT  -имею все номера и естественно все диски=не могу сказать,что там что-то лучше.Ведь и Бешенные псы переиздались-возиожно вы видели предыдущее издание

5-слишком хорошо, чтобы быть правдой, но постараюсь проверить. Благо Псы (псевдоюбилейное издание - рип 2-го диска (полноэкранного) 1-зонника - от цпд/ЕА) у меня есть. И копия с Унесёных от цпд тоже.
Стоит отметить, что раньше (лет 5 назад) Пёсов издавал Твистер (качество и перевод не очень), а Унесённые выходили в рулоне с коробкой "под лицензию цпд".

зы. Вот обратные примеры встречались - Последний император в приложении не помню уж к кАкому (ЭраДВД?) был кассетного качества. В издании ЕА/CD-Land уже нормальный рип то ли с 1-й, то ли 2-й зоны.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)