про маньяка, заставляющего своих жерт убивать друг друга
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"Пила" - не плохой триллер
|
06-11-2004 09:01:13
|
|
|
|
|
|
09-11-2004 21:41:39
|
|||
|
|
|
|
11-11-2004 20:27:22
|
|||||
|
|
|
|
11-11-2004 21:45:14
Приятно? Ну и понятия о приятном у вас.... |
|||
|
|
|
|
12-11-2004 07:01:50
на 5
вот это отповедь... мда, в общем я с тобой согласен и, должен признать, когда открывал тему так глубоко не копал подобные фильмы рассматриваю не как предмет обсуждения, а просто как возможность отвлечься, например как бутылку пива - понятно что пользы никакой, но редко кто в ней отказывает себе время от времени (не все в пьют конечно, кто-то играет в комп игры и тп) Думаю даже, что в какой-то степени всеже подобные фильмы способны воспитывать сострадание, ведь невыносимые страдания жертв у психически здорового человека не вызывают радости, но стимулируют лишний раз задуматься о близких и необходимости оберегать их от подобных сюрпризов Таким образом все зависит от точки зрения, с которой анализировать подобное Так же считаю, что большинство публицистических программ на ТВ, имеющих политическую подоплеку, оказывают значительно более сильное и далеко не позитивное влияние, чем обсуждаемая картина, однако кое-кто, в разрез со своими высказываниями, приведенными здесь, регулярно их просматривает, проявляя эволюционную безответственность, в то же время отказываясь смотреть триллеры про маньяков, демонстрируя эмоциональную близорукость и аморфность
|
|||
|
|
|
|
04-02-2005 17:33:34
Сначала нужно "запретить" реальных маньяков, (я имею ввиду, мораторий на смертную казнь в России, отменить и т.п.), а потом уже думать о запрете фильмов ужасов.
|
|
|
|
|
|
07-02-2005 14:43:51
На 5.
Эта нэ наш, нэ савэцкий рэжиссер (трубкой пых-пых). Такое кино савэцкому народу нэ нужно. Вэрно я говорю, таварищ Бэрия? |
|
|
|
|
|
07-02-2005 18:33:37
виноват, публичные казни это новодел какой-то что-ли? вроде как недавно отменили. а 300 назад люди вообще мало чего читали и ничего - мучали друг друга с большим удовольствием. и чикатило рос на хороших черно-белых фильмах советских, которые нынче принято ставить в пример бездуховной кровьгавномешалке. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020