Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Диски SOME WAX

Цитата
Поддерживаю вопрос п. 8 про контору kinodvd.narod.ru.

Ну не проще ли им позвонить - написать и спросить по доставке?
Пережатки попадаются, конечно, но в целом большинство дисков - ДВД9.

Цитата
Ну не проще ли им позвонить - написать и спросить по доставке?
-а они знают,что привезут:-))))) У них это что на складе лежит:-)))))Что закажут,то срочно у кого найдут закупят или наштампуют и привезут.

[small]Отредактировано: 12-09-2005, 12:52[/small]

Посмотрел я этот сайт(kinodvd.narod.ru.)  и решил добавить от себя еще вот это http://fishki.net/podborka/ugolokpir.jpg

на 13.
Welcome. Заказывайте кривую российскую лицензию. Дороже чем Р1 с на удивление говенным качеством.

Цитата
Заказывайте кривую российскую лицензию
-Я ее не заказываю,я ее выбираю со склада*ПремьерВидеоФильм* и если что не понравилось в качестве релиза всегда могу вернуть на склад-хоть через день,хоть через месяц.

Цитата
Дороже чем Р1 с на удивление говенным качеством.
-и почем сейчас R1?не уж-то уже по 7-9$

Замечательно, если у вас есть выход на склады, но не у всех он есть. Кроме того в ПАЛ наши производители переводят плоховато и кривыми ручонками. Более того, покупая у пиратов зачастую вы можете приобрести копию родного первозонника за смешную сумму в 100 рублей.
За исключением релизов последних фильмов Р1 у буржуев стоит 10-12 баксов. А иногда и дешевле. Хотя у каждого производителя своя ценовая политика, конечно.  

Цитата
Более того, покупая у пиратов зачастую вы можете приобрести копию родного первозонника за смешную сумму в 100 рублей.
-Я как то пробовал покупать диснеевские мульты и что получил(точнее не я,а мой ребенок)голос персоонажа-к примеру из левой тыловой и тут же перевод из центральной-свихнуться можно.Беру лицензию и получаю полный дубляж=где персоонаж от туда и голос.
А по большому счету это больше вопрос к самоуважению.Кому-то и паленые джинсы и кросовки и водка и мобилу,пусть ворованную,но лишь бы подешевле.Это каждый для себя решает сам.

К сожалению, не все так дрючат местных дистрибуторов, как дисней - у этих самые строгие требования и по дубляжу/переводу и по технической стороне дела. Ну и прочие мейджоры следят более-менее. Остальное - лотерея. Хотя, конечно, в гораздо меньшей степени, чем с пиратами (включая самвоксы, магии, престижи, светлы итп итд).

зы. Дисней для детей - только в лицензии или оригинале. И так хватает факторов ломки детской психики.

Цитата
Беру лицензию и получаю полный дубляж=где персоонаж от туда и голос.
Смотрю по английски качеством перевода не заморачиваюсь. Хватает, кстати, мне исковерканных голосов в кино, чтобы еще и на дисках их слушать.

Цитата
А по большому счету это больше вопрос к самоуважению.
Это вы где слышали? В рекламном ролике типа "убил пирата- спас дерево"? Мне главное цена и качество товара, а где и кем он сделан - плевать. Особенно в наше время, когда покупая товар в фирменном магазине у вас очень не малая вероятность получить фэйк. Или вам понты жить не дают спокойно?  

Продажа известных всем сериалов (Вавилон 5, Лекс, Секретные материалы, Друзья, Южный парк и другие) и аниме  на DVD. Все DVD диски с высококачественной полиграфией. Быстрые сроки выполнения заказа. Доставка по Москве курьером. Доставка почтой по России и другим странам.
Наш адрес http://www.dvdanime.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)