Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Диски SOME WAX

**Смотрю по английски качеством перевода не заморачиваюсь. Хватает, кстати, мне исковерканных голосов в кино, чтобы еще и на дисках их слушать**
-вот видишь,а мне как то и в голову не придет,так как со мной смотрят фильмы мои дети,жена,друзья часто бывают в гостях

**для меня перевод не принципиален, может на лицензии он и лучше, не знаю.**-откуда тогда суждения об исковерканности???

** Пережатость видна на моем 29 дюймовом, вопрос в том - насколько это принципиально для конкретного зрителя. А на 42 думаю будет видно на порядок сильнее**-и о каком качестве мы говорим????

** Мне главное цена и качество товара, а где и кем он сделан - плевать.**-а вот тут вы лукавите=для вас главное цена.О качестве вы высказались выше.

**Особенно в наше время,**-а вот это уже набивший оскомину термин в свое оправдание.

**Или вам понты жить не дают спокойно? **-ну понты я все в детстве оставил.Это просто образ жизни.Уж лучше ни чего не есть,чем есть чего попало(ОмарХаям).:-))))

На DVD Select вышли Star Wars 4,5,6 от Карусели. Есть еще  от Superbit-а (росс.изд.). У Карусели озвучивает Гаврилов, у Superbit-а одна дорожка Гаврилов, вторая мужские голоса П.Гланц. Насчет Гланца, как он переводит? Какое издание посоветуете взять?

Цитата
откуда тогда суждения об исковерканности???
Я же сказал: по качеству киноперевода (с чего ему лучше быть на двд?), кроме того, у меня много знакомых киножурналистов, которые постоянно кроют наших дискоделателей матом.

Цитата
и о каком качестве мы говорим????
В данном контексте я говорил про пережатки на ДВД-5, а не про фильмы записанные на ДВД-9

Цитата
О качестве вы высказались выше.
same - качество пираток очень сильно варируется, о чем я и высказывался.

Цитата
Уж лучше ни чего не есть,чем есть чего попало
Хайям в основном пил, как известно, еда не его конек. Вы последователь Хайама, а то так переиначиваете смысл, сказанного мной, что не похоже чтобы вы были в трезвом здравие?

Андрей Иванов
Ну не хочу я смотреть диски на которых компрессия видна даже на 29"-и ничего не могу с собой поделать.Я и лицензию если что не по мне =возвращаю.Хотя вот в соседней ветке люди пишут,что и ДВХ на 42 плазме смотрят.

Да я и не заставляю, Боже упаси, я сам их не хочу смотреть и смотрю, очень редко, кстати. В ознакомительном порядке, учитывая, что основной поток современного кина и этого не заслуживает.
Мне всего навсего показалось, что вы не очень адекватно влезли в чужой разговор.

Цитата
(включая самвоксы, магии, престижи, светлы итп итд).

А чем вам Престиж, кстати, не нравится? Они делают точные копии с иностанных дисков, даже не переводя их в ПАЛ. Мелвиля вообще с КРИТЕРИОНА 1 в 1 сделали. Таким дискам в европе, если не ошибаюсь, порядка 30 евриков цена.

Потому что они пираты во первых, и потому что у них тоже бывают оцифровки с вхс. Но, объективности для, релизы их и правда лучше, чем у их коллег.

Ну пираты и пираты. Не нарушают наше законодательство и все замечательно.
Не знаю, не знаю - если это и отцифровка, то какая-то фантастическая. Зачастую классику в Р1 издают в куда худшем качестве за куда большие деньги (издавали по-крайней мере, последнее время стали исправляться).
Мне, например, человек рассказывал - купил "Too late for tears" баксов за 25 что ли - качество такое, что смотреть не стал.

Уже нарушают - поправочка вышла. Ну да не суть - если других вариантов хорошее кино посмотреть нет - варум бы нищт. Только ещё бы цены они пониже выставляли - лицензию-то ведь не платят, т.е. с какого перепугу их продукция должна стоить настолько дороже обычной пиратки? Слегка за кексклюзив добавить оно понятно - не расходится как блокбабстеры в тряпках 7в1, но всё же.
Про оцифровку я имел в виду только в отдельных случаях, когда нет 1- или 2-зонника ремастированного - картинка там фигня, лучше бы уж совсем не выпускали или не с таким апломбом (в картоне, в серии и коллекции). Та же магия бОльшие уроды в этом плане, про прочих вообще молчу.

Да вообщем все эти походы за левыми дисками.первое по причине ценника,а второе и не маловажное это отсутствие полюбившегося фильма на лиценции.Я бы вот с большим удовольствием купил *Титаник* и*Мулен руж*,но с переводом который был на кассетах.Но видно не судьба.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)