Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

"Хроники Риддика. Коллекционное издание. 3DVD"

Кто-что скажет? Как качество по сравнению с первым изданием? Как "правильный перевод Гоблина"? Имеет ли какое отношение "Черная дыра" к первому изданию от Амальгамы (в плане качества картинки и перевода)?
P.S.: А Амальгама и CPD - это не одно и то же? Вроде DVD Group.

Сам диск не брал,может и не возьму пока тоже не выясню что там за перевод.Но если опираться на тестовые диски приложения к журналам,то все озвучили заново и мне очень не понравились актерские голоса-на простом издании были лучше.А что касается перевода гоблина-увы ни когда его не понимал(вообщем не люблю)

Вот, нашел.
http://r7.org.ru/forum/viewtopic.php?t=566&postdays=0&postorder=asc&highlight=%D5%F0%EE%ED%E8%EA%­E8+%D0%E8%E4%E4%E8%EA%E0&start=15
Думаю буду брать.

Я НЕТ.С таким переводом он мне не нужен*** Качество синхронного перевода я бы назвал удовлетворительным - не самый лучший кастинг и очень небрежный, а зачастую и неточный,***Вот именно это мне и не понравилось.создалось впечатление,что филь зачитали,а не сыграли.

"Хроники Риддика" очень хорошо издала левая контора "505"
Полная режиссерская версия
Отличный перевод от Tycoon-studio
NTSC,DVD9
Очень красочное меню
Язык оригинала+русские субтитры
Куча допматериалов...
Свой Сипишный  "правый "
диск после него просто захотелось выбросить...
Думаю,платить 25 баксов за правый трехдисковик не имеет смысла))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)