Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите,что посмотреть?

Давно не смотрел ничего интересного,по причине слабой информированности.Больше люблю что-нибудь нереальное,неземное,но хотя "Трудности перевода" время-от-времени пересматриваю.

Лучше не смотри ничего - всё говно!..
Мне вот "Слон" Г.Ван Сента понравился,imho шедевр,но фильм очень на любителя.Теперь вот новый его "Последние дни" про К.Кобейна хочу посмотреть,вроде уже вышел на пиратке.
P.S."Город грехов" Родригеса - полное говно,не ожидал такой деградации,одноразовая киношка.

Если Трудности понравились (мне тоже) можно глянуть с этой же девочкой душевный фильм Песня о любви для Бобби Лонга (пардон, не помню, как цпд его обозвали - совсем на оригинал не похоже). Там ещё Траволта совсем старый, гораздо симпатичней, чем во всей той мишуре, в которой засветился после возрождения в КЧ. Ну и на окрестности Нового Орлена ещё до затопления посмотреть.

С ней же с удовольствием глянул Крутую компанию. Ничего особенного, но приятно. Правда, Деннис Куейд чуть всё не испортил своей совершенно везде одинаковой недовольно-встревоженной физиономией. Ещё хуже, чем у Харрисона Форда (жена спросила так - как зовут этого актёра, который похож на ХФорда, но не ХФорд?).

Совсем неплох Близость с Оуэном, Портман, Лоу и, как ни странно, Джулией Робертс.

Почему-то вспомнился ещё Гудбай, Ленин!, но ты видел его наверняка уже. Про Девственниц самоубийц той же Копполы не говою уже.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)