Говно!!!!Только сегодня посмотрел.Полное говно!!!Без всякого imho.Вообще не кино,а деградация этого подвида искусства,который уже превратился в видеоклипы по два часа,просмотр изнуряет,перерывы делал раз пять за фильм,под конец уже совсем заебался!!!Пошли они на хуй с этим кино...актёрская игра тупейшая,т.е. вообще никакая,на уровне позирования модели на обложке журнала...тут правильно один товарищ подметил,что идёт голое повествование и больше ни хуя,никаких эмоций,на уровне пересказа одного человека другому прочитанной книги...
Вообщем это пиздец,надо вязать с кино...хорошо,что я ДК в своё время не купил,а то сейчас вообще бы охуел от его ненужности.
Всё! - БОЛЬШЕ НИКАКИХ ФИЛЬМОВ!!!Вообще никаких - ни наших,ни западных,вообще никаких,пошла на хуй эта индустрия!..Пусть эти недорежиссёры самоутверждаются перед оболваненными фанатиками,рассказывают "интересные" истории по ТВ,тешат своё самолюбие,но я это воспринимать больше не хочу.
Вообщем это пиздец,надо вязать с кино...хорошо,что я ДК в своё время не купил,а то сейчас вообще бы охуел от его ненужности.
Всё! - БОЛЬШЕ НИКАКИХ ФИЛЬМОВ!!!Вообще никаких - ни наших,ни западных,вообще никаких,пошла на хуй эта индустрия!..Пусть эти недорежиссёры самоутверждаются перед оболваненными фанатиками,рассказывают "интересные" истории по ТВ,тешат своё самолюбие,но я это воспринимать больше не хочу.