Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

"Город Грехов"

Говно!!!!Только сегодня посмотрел.Полное говно!!!Без всякого imho.Вообще не кино,а деградация этого подвида искусства,который уже превратился в видеоклипы по два часа,просмотр изнуряет,перерывы делал раз пять за фильм,под конец уже совсем заебался!!!Пошли они на хуй с этим кино...актёрская игра тупейшая,т.е. вообще никакая,на уровне позирования модели на обложке журнала...тут правильно один товарищ подметил,что идёт голое повествование и больше ни хуя,никаких эмоций,на уровне пересказа одного человека другому прочитанной книги...
Вообщем это пиздец,надо вязать с кино...хорошо,что я ДК в своё время не купил,а то сейчас вообще бы охуел от его ненужности.
Всё! - БОЛЬШЕ НИКАКИХ ФИЛЬМОВ!!!Вообще никаких - ни наших,ни западных,вообще никаких,пошла на хуй эта индустрия!..Пусть эти недорежиссёры самоутверждаются перед оболваненными фанатиками,рассказывают "интересные" истории по ТВ,тешат своё самолюбие,но я это воспринимать больше не хочу.

Цитата
хорошо,что я ДК в своё время не купил

Вот это точно :))

Цитата
но я это воспринимать больше не хочу.

Может, просто стоит перестать смотреть именно американские фильмы? Ведь их, хороших, становится действительно, все меньше... А человеческое кино сейчас снимают, в основном, в Китае, Корее... изредка в Японии... иногда еще в Европе (Испания, Югославия)...

Цитата
Может, просто стоит перестать смотреть именно американские фильмы? Ведь их, хороших, становится действительно, все меньше... А человеческое кино сейчас снимают, в основном, в Китае, Корее... изредка в Японии... иногда еще в Европе (Испания, Югославия)...
После "Ванильного неба" действительно ничего хорошего из Голливуда не попадалось.Ну разве что "Слон" Гаса Ван Сента произвёл сильное впечатление.
А что касается других стран...Ну вот взять,к примеру,"Old Boy",это же типичное американизированное кино,только вот сделанное в Корее.А такие фильмы как "Остров" Ким Ки Дука я не готов воспринимать,это кино снято наивно,любой русский фильм 60-70-х г.(Кончаловский,Тарковский,Рубинчик,Михалков,Соловьёв и др.) по своему чёткому авторскому посылу(плюс профессионализм,а не лабораторщина) будет куда лучше всей этой новой "азиатской волны".Взять хотя бы "Первый учитель" Кончаловского,да ни одна новая азиатская картина рядом не стояла просто.
Японский "Тёмные воды" неплохой фильм...но для одноразового просмотра.

Надо просто критичней и осторожней фильмы для просмотра отбирать, тогда не будет мучительно больно. А уж спорить и доказывать потом какое это г. и вовсе бесполезное, неблагодарное занятие - двойная потеря времени и продление агонии получения негативных эмоций. Ибо всегда найдутся те, кому фильм понравился и наоборот. Мне вот, к примеру, Ванильное небо после испанского оригинала (тоже не шедевр, но всё же лучше) вообще не покатило. А по азиатщине vs Русско-советская классика согласен - эти корейцы снимают так, как будто до них вообще кино не снимали (при этом обильно черпают из предыдущего опыта) и выдают это за откровение. Уж лучше монгольское.

Цитата
Мне вот, к примеру, Ванильное небо после испанского оригинала (тоже не шедевр, но всё же лучше) вообще не покатило
А мне по-другому показалось - будто бы американский фильм сняли,учитывая ошибки Аменабара.Как пример,появление К.Диас в роли красавицы-любовницы вместо странноватой женщины в испанской версии,более по смыслу подходяще получилось...Ну и ещё есть там несколько удачных переделок.

Цитата
Надо просто критичней и осторожней фильмы для просмотра отбирать, тогда не будет мучительно больно
Стараюсь выбирать и критично,и осторожно,но ведь как это на 100% узнаешь,пока не посмотришь...Вот наметил для себя новинки - "Матч-Пойнт" В.Аллена,"Последние дни" Ван Сента,"Входите без стука" Вендерса,"Сломанные цветы" Джармуша,"Чамскраббер","Первые на Луне"...Не факт,что хотя бы один из них достойным окажется.

Ничо такой список - подвернётся, тоже посмотрю. Но, признаться, ни от одного из этих, кроме Ван Сента, особо ничего не жду - лишь бы не жаль было потраченного времени. Слон мне, кстати, тоже понравился. Хоть и страшно отличается от To Die For - тожи мне шибко, в своё время, понравившегося.

нормальный фильм. смешной такой. ну стилизованный да комиксово. типо Бэтмена по духу - че на такое жаловаться? тем более бабы там все единой - просто красавицы. смотреть можно и приятно.

а вот слон как раз не понравился, хотя арт я обычно люблю всякий =)) зато наконец поглядел Покажи мне любовь (140 рублей в Рамсторе). Мудиссон - маладца. Хорошо про молодьош пишетъ. =))

ЗЫ
кому Син-сити ну жууутко не понравился, подарите ДВД, если он у вас на фирме или продайте за копейки =)), а то я уже заманался кино в магазине покупать, превышаю бюджетъ
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)