Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ОСТРОВ

Рекомендую всем поклонникам экшн.Хотя история повторяетяс-очень качественная рулонка.Белый не совсем белый,черный=черный,серый=все равно черный.А так погони стрельба=звук разносит всю квартиру вместе со взрывающимися машинами ,вертолетами.и т.д.Особенно приследование на шоссе-очень напоминает *плохие парни 2*-только тут с перевозчика сбрасывают не машины.

Речь идет о лицензии или пиратке?
Если лицензия - картинка как в Смитах или получше?

Мне кажется просто не этично было бы тут обсуждать качество пиратки:-)))Конечно лицензия.
Тянучек и всякой лабуды нет.Но картинка киношная,но стабильная и если Смитов я вернул(вроде должно скоро переиздание выйти),то этот думаю оставлю.Полутонов минимум.Просто обычно беру сразу пачку дисков и придя домой на скорую руку прогоняю-сильных недочетов необнаружил.Сегодня/завтра просматрю целиком-отчитаюсь.

Дакладываю.
Фантастика-боевик.Просмотрел целиком.Достойно.Ну может не всегда компьютерная графика  на высоте.Пол часа вступления и полтора часа погони.Забойный саундтрек,Поберегите фронтальные колонки,порой саундтрек нагружает их больше,чем сабы.

Спасибо большое! Бум брать!
А "Чарли и шоколадная фабрика" не смотрел случайно? Как там с качеством?
Блин, после Смитов лицензию страшно покупать. Дожили :(
А можно узнать поподробнее про процесс возврата Смитов? По-моему нереально вернуть лицензионный фильм, мотивируя фиговым качеством картинки :)

Александр
У меня друзья в Питерском представительстве*ПремьерВидеоФильм*,и проблем по возврату и оптовому ценнику у меня нет.
Цитата
А "Чарли и шоколадная фабрика" не смотрел случайно?
-то-же взял,но это уже завтра посмотрю.Доп материалы на втором диске посмотрел,там два танца есть -обучающая пошаговая программа,пара игр(сам уже поиграл)масса допов с рус/титрами(про белок очень понравилось)
Сам фильм как бы разделен на две части.Одна на фабрике=гипер насыщенные краски,другая=вне фабрики-в серых,мрачных тонах(задумка режисера)
Но о том как прописан сам фильм смогу отчитаться только завтра.

Цитата
А можно узнать поподробнее про процесс возврата Смитов? По-моему нереально вернуть лицензионный фильм, мотивируя фиговым качеством картинки :)
=спрошу у ребят,может есть какие хитрости по возврату лицухи продавцу:-)))Но завтра.

Сейчас если ребенка в конце концов уложу спать-может еще и *Терминал*-посмтрю

Пасиб.
Отпишите плис, по-возможности, о качестве "Чарли и шоколадная фабрика".

Уточнил по Универсалу=он и впредь будет весь такой на 99:%-так называемая борьба с пиратством.Хотели дешевой лицензии=ПОЛУЧИТИ.
вообщем рулонка и еще раз рулонка.ДУУМ низкосортная рулонка-110р-оптовых цен.Более менее нормальный Универсал в опте стоит 225р(Терминал,Шоколадная фабрика,Остров)
По возврату=только один совет,прикрепится к одному продавцу и оговорить с ним условия возврата по низкокачественной рулонке.А так уточнил-возврат лицухи только при явном браке.Есть один хитрый способ(сам не пробовал)-иголочкой тонкой со стороны цветного пятака=тюк молоточком и зеркало внешних повреждений не имеет и диск заедает.Ллавное потом это место найти и уже потом к продавцу.

Т.е. Р5 теперь будет делаться а-ля пиратский рулон, или как его там, только на качественном (по сравнению с пиратами) оборудовании?

Нафих такую лицензию, качественная пиратка рулит :)

Раньше ждал нормальную лицензию, теперь придется ждать качественную нелицензию.

Все течет, все меняется.

"Чарли и шоколадная фабрика" -хорошая насыщенная картинка,нехватка полутонов=это уже норма для Универсала.Огрехов компрессии и тянучек не обнаружено.Сказка в лучший традициях коммунизма-бедняки хорошие,а богачи плохие.Или если можно так сказать *СЕМЬ*,но только для детей.Плохие наказаны,хорошие награждены.Не знаю примут ли эту мораль наши дети.Но полюбому все сделано добротно,в особенности декорации на фабрике.Несколько музыкальных номеров-детям должно понравится.Осовремененный перевод(дубляж)Звук не 5.1,как указанно на коробке,а DD-EX,ресивер сразу распознает флаг EX-так,что тут все впорядке:-))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)