Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что за кино, а?

Bitte hilfen! Поможите, пожалуйста!
Английский, черно-белый или сепия, ок.2001 г. как бы похоже на Гая Ричи, но не он. Трое бандюков (1- наркоман с уймой темных очков;2- мускулистый и тупой; 3- главный герой)в течение одной ночи собирают деньги.
3-ий объявляет, что решил завязать.2-ум другим приходится (все обычные карто-денежно-двухствольные интриги вкл. Биг Босса) решиться убить его. Но, хоть ему пришлось отпилить себе руку,- happy end: денег у него остается именно на ресторанчик его с женой мечты.
Буду крайне признателен за сведения (копию?!) об этом фильме.

Похоже на Что делать мертвецу в Денвере?

В русском переводе звучит как "Братва". Фильм цветной.
"Чем заняться мертвецу в Денвере" - американский фильм с Кристофером Уокеном и Энди Гарсия (кстати, на мой взгляд, гораздо сильнее и глубже, нежели вышеупомянутая "Братва").

Уже получал такой ответ. М.б. можете написать оригинальное название, т.к. "Братва" мною найденная оказалась не тем фильмом. Спасибо!

Увы, не смогу, т.к. смотрел его давно и только один раз, так что из головы уже вылетело :-(

а я просто хочу узнать мыло или че нить из контактной информации Д. Погонышева....интересно было бы пообщаться......ТЕСКА

да....вот мое мыло...  demon_pro@ukr.net  

Хотелось бы пообщаться с Дмитрием Погонышевым - обнаружила однофамильца, а фамилия-то редкая :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)