Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Аполлон 13 и Западня

Новые специальныфе издания наши - кто смотрел?

Блин был сегодня в *Премьере* видел Аполон13,но набрал столько дисков,что Аполон пришлось отложить на следующий раз.Вроде он даже с ДТСом,А Западню не видел

Сергей
А западня-это про что ,чего то вспомнить не могу.

Западня это про Шона Коннери и Кэтрин-Зету Джонс. Он старый ворюга, специализирующийся на произведениях искусств. А она - страховой агент, стремящаяся подставить его а самой урвать нехилый куш за его спиной. В итоге занимательное соревнование кто кого подставит. Очень красивая сцена - как К-З Джонс с повязкой на глазах пробирается через систему нитей, имитирующих лазеры сигнализации. В фильме очень красивая музыка.

Цитата
Очень красивая сцена - как К-З Джонс с повязкой на глазах пробирается через систему нитей, имитирующих лазеры сигнализации. В фильме очень красивая музыка.
=Да,дейстыительно классный момент.Вспомнил.Ну я вообще в пятницу собирался опять за дисками-если попадется можно взять.

Я сегодня приобрел "Западню"-правда это видать не специальное издание...Но качество-выше похвал(диск делали в UK-картинка просто супер!)
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

а перевод в Западне качественный?

Цитата
а перевод в Западне качественный?

Да,перевод хороший-только язык оригинала не слышно.Но можно и на нем смотреть-благо титров на разных языках насовали))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)