Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ЛЕОН

Прекрасное 2-ух дисковое коллекционое издание от Амальгама.Побольше бы дисков с таким качеством

а там полная режиссерская версия или резаная? Какие языки  и есть ли английские титры?

Полная версия 2:07:22 часа.Титры только русские.Рус/яз=DD / DTS (одноголосый закадровый)  Англ/яз=DD / DTS
В кортоне.

Если мне не изменяет память Амальгама уже выпускала Леона, но то был однослойник...  Хорошо конечно, но важна общая тенднеция.Допы есть, кстати, какие-нибудь ?

Год назад у одноглазых взял двухслойный диск  :

двухслойный, размер 7,7Гб;
дорожки DD, DTS как русская так английская;
субтитры только английские;
вроде бы даже супербит, хотя на форуме долго спорили...
версия режиссёрская 2.12.45 вместе с титрами;

Цитата
субтитры только английские;
-ну а на нашей лицухи только русские.
На втором диске три фильма/меню анемировано
1 Леон 10 лет спустя
2Жан Рено Путь к Леону
3 Натали Портман Первая настоящая роль
4 Рекламный ролик

Цитата
хотя на форуме долго спорили...
-я спорить не буду.Если вы о сцене,где Леон заглядывает к ней в ванну.Ну такая сцена снималась,но это не обязательно говорит о том,что она должна была войти в полную режисерскую версию.

хотя на форуме долго спорили...  
-я спорить не буду.Если вы о сцене,где Леон заглядывает к ней в ванну.Ну такая сцена снималась,но это не обязательно говорит о том,что она должна была войти в полную режисерскую версию.

Долго спорили о том действительно ли этот диск супербитовый. Я про сцены ничего не имел ввиду.

Ну наш-то диск всяко не супербит.*Супербит*-по определению это диск с одной оригинальной звуковой дорожкой DTS.Все остальное это уже *под супербит*

Алекскей, я не очень разбираюсь в "супербитах", но подробнейший обзор глянуть можно здесь :
http://www.dvdpirat.boom.ru/Leon.html

Что такое *супербит*я уже написал.Это торговая марка,на диске которой есть только**по определению это диск с одной оригинальной звуковой дорожкой DTS.**По другому эта фирма диски не выпускает.Это сделано для того,что-бы высвободить место на диске и сделать запись с большим битрейдом.
Емкость диска(записанного) в 7.5гб это даже и на фильме в 70 минут встретить можно(к примеру Микрокосмос)
А вот то-что по ссылке не написан поток по видео и разговоры о пережатке-вопрос отдельного разговора.На супербите поток доходит до средних 9.5.На НАШЕМ ЛЕОН ДЕРЖИТЬСЯ ПЕРЕМЕННЫЙ ПОТОК НА УРОВНЕ 7.5-9,8Мbps
Увы на компе по звуку не смог посмотреть битрейд в DTS,но вот в DD он 448Kbps  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)