Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

КОНСТАНТИН

Смотрится на ура.Фильм записан с максимально возможным качеством для Юниверсал.Теперь наверное по другому и нельзя характеризовать диски наших производителей.Диск с доп материалами просто шикарен,много разъяснялок и удаленных сцен=рус/титры.

Отчего-то захотелось бросить курить:-)))

Так в чём дело?

Лет десять назад бросил безболезненно и три года не курил,а сейчас вот чего-то не настроиться:-)))

Мне говорили, что они зато по другому отличились, издав диск без оригинальной дорожки, что издевательство полное, конечно.
А как качество картинки по сравнению с "Чарли", например, от тех же Юниверсал, не подскажите?

Андрей
Ну Чарли изначально в другой цветовой гамме записан.Особенно на фабрике в насыщенных тонах.Константин роная сбалансированная окраска=мне понравилось

Андрей
Ну Чарли изначально в другой цветовой гамме записан.Особенно на фабрике в насыщенных тонах.Константин ровная сбалансированная окраска=мне понравилось

Ривс ещё долго не отмоется от Матрицы. Хотя судя по Константину и не стремится. На мой взгляд лучшая его роль осталась в Адвокате Дьявола, да и то как фон для Пачино.

лучшие роли Ривза - в Личном Штате Айдахо, а Пачино достал уже =)))

8-ппкс. Деревянного Ривса можно воспринять только в ОДНОМ фильме. Первый вменяемый фильм с ним оказался штат Айдахо - вот и стал он для него лучшим. А так и Маленький Будда мог бы иметь пару шансов.

Пачинок так одну роль и играет из Лица со шрамом. Причём, с каждым разом всё более вяло.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)