Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ТЕРМИНАЛ

Качественная лицуха.Отличный дубляж.Ну может в нескольких местах проявились завихрения вокруг перемещающихся главных персоонажей.

... но сам фильм - дрянь, на мой взгляд. Не понимаю, как Хэнкс туда попал. Разве что М. Дагласа позлить.

Фильм показывает суть людскую.Он показывает,что если человек по жизни правильный,то он в любой,да-же самой неординарной ситуации-правильный.А если человек гнилой,то он обличенный властью становится еще более отвратным.Фильм учит добру,чего сейчас вообщем-то не хватает.Да фильм слащавый немного,этакая американская сказка,когда добро побеждает зло.Так в наших да-же этому не учат.

Цитата
Да фильм слащавый немного
На мой вкус - слишком. Я ничего не имею против красивых сказочек. Но эта почему-то мне не пошла.

Говорят, сюжет очень похож на немецкий GATE TO HEAVEN/TOR ZUM HIMMEL (ДОРОГА В ОБЛАКА) с нашим Николаевым - очень добрая такая сказочка. Так что надо посмотреть Терминал, при случае.

А в Дороге всё дело происходит в терминалах Люфтгансовского а/п в Франкфурте - я в нём бываю раз 6 в год, так что теперь мне так и чудится Николаев, вылезающий из какого-нибудь вентиляционного люка)))

А по мне так вполне неплохо. Хенкс же куда в большем говне замечен был - Игры Джентльменов яркий тому пример.
Спилберг же 15-20 лет назад живее кино снимал. Последнии его фильмы как правило оставляют плачевное впечатление. IMHO конечно.

Что есть Игры джентльменов - Ladykillers Коэнов? Если он, то имхо один из лучших для Хэнкса.

У Шпильберга мне как-раз один из последних нравится больше, чем любой другой его (из виденных) - A.I. Да и Catch Me If You Can был задорный. С тем же Хэнксом, кстати.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)