Господа, у меня предложение следующего характера. Только ленивый видеофил не пожаловался в последнее время на качество лицензии. Чтобы помочь людям ориентироваться, предлагаю запустить форумную базу данных относительно свежих релизов (последние 2-3 года) относительно новых (хотя бы после 1990 года, но лучше даже после 2000) хороших (то есть вам реально понравился сюжет, игра и т.п.) фильмов с реально плохими (имеется ввиду серьезное пожимание плечами, а не придирки к периодически появляющимся жучкам на задних планах) параметрами диска. Кроме того, предлагаю указывать на известные вам более качественные альтернативы. Лично меня совсем не интересуют доп. материалы или проработка звука, о чем вещают журналы: только хорошие свежие фильмы с ужасной имхо картинкой на лицензии. Параметры Базы Данных предлагаю следующие:
1. Название на русском
2. Название оригинальное
3. Российский издатель, год
4. Известные более качественные альтернативы (спец издание, другая зона, пиратка и т.п.)
Люди уже несколько тысяч постов повесили о том, кто что в данный момент что слушает и у кого какая система. По крайней мере для меня от этой базы данных польза будет ничуть не меньшая. Можно вести сквозную нумерацию (для последующего переноса в excel). Если кто-то будет в курсе альтернатив, о которых не знал оригинальный автор, замечательно их тоже постить. Итак, начинаю:
№1
1. 11:14
2. 11:14
3. West video, 2004
4. Не известно
№2
1. Авиатор
2. Aviator
3. CP digital, 2005
4. 1-зонный релиз 2-disc widescreen edition
[small]Отредактировано: 11-12-2005, 22:16[/small]
1. Название на русском
2. Название оригинальное
3. Российский издатель, год
4. Известные более качественные альтернативы (спец издание, другая зона, пиратка и т.п.)
Люди уже несколько тысяч постов повесили о том, кто что в данный момент что слушает и у кого какая система. По крайней мере для меня от этой базы данных польза будет ничуть не меньшая. Можно вести сквозную нумерацию (для последующего переноса в excel). Если кто-то будет в курсе альтернатив, о которых не знал оригинальный автор, замечательно их тоже постить. Итак, начинаю:
№1
1. 11:14
2. 11:14
3. West video, 2004
4. Не известно
№2
1. Авиатор
2. Aviator
3. CP digital, 2005
4. 1-зонный релиз 2-disc widescreen edition
[small]Отредактировано: 11-12-2005, 22:16[/small]