Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Клинт Иствуд в фильмах Серджио Леоне

Товарищи! Взял в Мвидео "за пригоршню долларов","На несколько долларов больше","Хороший, плохой, злой"- всё на одном диске. Качество неплохое, смущает только одно. Как столько можно засунуть на один диск? Ну понятно, за счёт звука(моно). Но всё равно 96+126+156 минут это многовато. Может он двуслойный? У меня ДВД не показывает такие вещи, подскажите в компе на каком проигрывателе можно эту инфу посмотреть. Заранее Спасибо.

Диск желтовато-золотистым отливает? Сигнатура двоится?

Да, диск под углом золотистый, а сигнатура вроде нормальная. Надпись на диске ООО "Минелла", авторинг и дизайн Е.Долин, 221243201 деваль видео.

Оппаньки - так вот кто стоит за Девалем! (это очередные пираты-псевдолицензионщики типа двд-магии, фильм престижа, светлы итп имя им легион). Это тот самый тип, что испохабил кучу фильмов своими фантазиями под видом "перевода" - одно время он был чуть не монополистом в пиратстве (ещё до двд).

Ну у Деваля, в отличие от Магии или тем более Престижа я приличных релизов вообще не видел. Как я понимаю, они делают картинку с нормальных западных VHS. И делают не очень хорошо.

Но, тем не менее, всех их объединяет одно - все они пираты, вследствие чего у всех встречается говно  - один из фильмов "коллекционной" Одри того же Престижа - с заезженной вхс. Себеб подобных они лучше только тем, что при наличии двд релиз делают именно с двд, а не с вхс, как бывало у той же магиии.

А вообще-то у меня подозрение, что это всё одна контора, просто шлёпает под разными лейбами разное качество, чтобы ... ну ясно зачем.

Буквально вчера ко мне пришла Bella Lugosi collection, например. Там тоже только один фильм из 5 ремастирован. Странно от Престижа было бы требовать большего, чем от Юниверсал, которому вроде все карты в руки.
Кстати у Престижа уж откровенно плохих релизов я и не вспомню. Ну "Мост Ватерлоо", если только. Было что-то еще из 30ых не очень, ну может у Бава пара фильмов из 5. Но это по серьезным меркам. Так  в лицензии 1ой 2ой зоны эти фильмы в таком же качестве выходит и денег стоят больше. То есть это я к тому, что Престиж на уровне и зарубежных прокатчиков, выпускающих классику, вполне прилично смотрится.
Не так дано и по 25 баксов фильмы без простейшего мастеринга продавали. Но исправляются. Хотелось бы и на наших надеяться.

То есть гавно и на первой зоне есть. Раньше было больше, но до сих пор встречается. Когда мы о классике говорим, конечно.
А Престиж сейчас и регионалки делает по 70 рублей. Только без английской дорожки, как ни жаль.

|Так в лицензии 1ой 2ой зоны эти фильмы в таком же качестве выходит и денег стоят больше. То есть это я к тому, что Престиж на уровне и зарубежных прокатчиков, выпускающих классику, вполне прилично смотрится.

Ну ещё бы они отличались - они ведь один в один воруют! Цифра она и в Албании цифра.

Цитата
Ну у Деваля, в отличие от Магии или тем более Престижа я приличных релизов вообще не видел.
==
Парни, спасибо, что напомнили.
Уже всё стало забываться, а тут ВЫ.
Прекрасно всё помню, VHS- кассеты с продукцией этой,
так называемой "STUDIO DEVAL" продавались (много) в магазине "ЮПИТЕР" на Калининском проспекте.
Хозяина звали Женя-луноход, нормальный мужик, жив ли?
Писал он в основном на ленте BASF, по 2 фильма на кассету. Бумажку распечатывал на принтере и вкладывал под целлофан в торец коробки. У меня до сих пор есть штук 80 таких кассет. ;-) Запись всегда начиналась с заставки (ГЦП) генератора цветных полос. Качество было достаточно не плохое, по тем временам. Переписывались его кассеты тоже хорошо, ибо изображение всегда было заведомо сглаженное, зализанное, мутноватое. Большую чёткость, видимо, не могло обеспечить оборудование и транскодер NTSC => PAL. Так стало быть жив курилка, пирацкие традиции продолжаются на DVD ?!
Может он и сам тут присутствует?  ;-))

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)