Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Звездные Войны III.

На коробке и в меню указан DD 5.1EX. Реально записан 5.1!!!

Ну вот посмотрел. Про звук уже писал, хотя дубляж сделан очень качественно - подбор актеров, разложение по каналам, практически нет отличий от англ. (Титанику - далеко, хоть и одна контора выпустила эти диски:(( ).
Изображение. Картинка эталонная, шум заметил на 2-3 фрагментах, потрясно передается в конце фильма сцена с туманом - действительно туман, а не серая каша. Да, забыл, при первоначальном просмотре показалось, что картинка темновата, затем после настройки изображения с помощью THX Optimizer (есть на диске) все стало на свои места.
Похоже диск "точная копия с буржуйского" - после скрытого дополнения "Хип-хоп Йоды" идут титры о тех, кто делал диск, так вот там упоминается о 2-х дисковом издании. У нас, похоже, денег пожалели или будет 2-х дисковое SE?

Цитата
У нас, похоже, денег пожалели или будет 2-х дисковое SE?
Токо што купил 2-х дисковое, зачем незнаю.  

Цитата
Токо што купил 2-х дисковое, зачем незнаю.
А на 2-х дисковом звук EX или 5.1?

Цитата
На коробке EX пишут, а как на самом деле не знаю, пью я сейчас на работе, и пытаюсь последнее в этом году комм. предложениее заодно составить (непристойное видать предложение выйдет), додома доберусь не до EX будет, после отвечу. Извините/ C Yjdsv ujljv,

Цитата
не до EX будет, после отвечу. Извините/ C Yjdsv ujljv,
Извинения принимаются! :)))

С НОВЫМ ГОДОМ!

Цитата

PowerDVD показывает просто 5.1.
А как посмотреть скрытое дополнение?

Цитата
А как посмотреть скрытое дополнение?

Выбрать title 10.

Наверное у нас разные выпускающие фирмы, у меня "ГЕМИНИ ФИЛЬМ". Там нет title, фильм разбит на 50 chapter-s.  

Цитата
у меня "ГЕМИНИ ФИЛЬМ".
и у меня, да на лицензии больше никто и не выпускал.

Цитата
Там нет title
?

Цитата
фильм разбит на 50 chapter-s.
а перед chapter на дисплее что? (всего их, title, на диске 12).
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)