Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Shaolin Soccer- ищу фильм!

Сегодня увидел на французском канале ТРS Cinecomedi-фильм плана "Разборок в стиле кунг-фу"-задействованы те же актеры,возможно снимал тот же режисер))) Может кто видел или на левом или на лицензии-сообщите плзззз!!!!)))  
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Может кто видел или на левом или на лицензии-сообщите плзззз!!!!)))
В осле есть с русским переводом.

Руслан, если не нашли до сих пор, могу дать посмотреть с возвратом. Безгранично тупой, но очень легко смотрящийся фильм. В одном месте я очень смеялся: когда песню про Шаолинь исполняли, а "браткам" не понравилось.

2Станислав Цырлин

Спасибо,Станислав,уже нашел))))) В моей коллекции есть такие фильмы,где тупость возведена в абсолют-и это подкупает-все честно)))

Руслан, а не могли бы вы поделиться списочком таких фильмов? Я тоже это люблю :)

Просто идиотско-смешных фильмов - много(и это дело вкуса,какие из них оставлять в коллекции У меня ,например, собирается весь мистер Бин-а кто то его не переваривает органически)))))Поэтому советовать что либо-не буду(да и раскрывать свои дурные вкусы-не хоцца-это дело очень личное)))))
А вот фильмов - где небесный идиотизм сочетается с крутейшими спецэффетами( "Матрица" просто отдыхает)))) я больше  не знаю -"Разборки в стиле кунг фу"-уникален в этом отношении,а Шаолиньский футболист до него не дотягивает,хотя тоже -смешной))) Вобщем,будем ждать новых работ  мастера)))))

Я никогда не любил подобные вещи, но недавно увидел "mr. Vampire". Почти идеальный фильм, по-моему.
http://www.imdb.com/title/tt0089371/
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)