Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

НАЗАД В БУДУЩИЕ(коллекционное издание)

Кто,что знает.
Был бокс-сет от СР Диджитал русская дорожка в пролоджике,а тут смотрю выходит коллекционное издание на Юниверсал.=кто знает,что изменилось с переводом-да и вообще.что с картинкой

Цитата
Был бокс-сет от СР Диджитал
Был релиз от Премьера.
Цитата
кто знает,что изменилось с переводом-да и вообще.что с картинкой
Перевод 2.0, кажется нет DTS (могу ошибаться), добавлен 4-й диск с доп материалами. Все 3 фильма - переиздание Премьеровского релиза, ничего нового.

А так хочется получить старый перевод,к которому привыкли на DTS дороже :-)))

Цитата
А так хочется получить старый перевод,к которому привыкли на DTS дороже :-)))

В чем проблема? Качаешь с гланц.ру перевод, накладываешь в дтс дорогу и смотришь.
:)

Да я как то все привык готовое на лицухе.

Цитата
Все 3 фильма - переиздание Премьеровского релиза, ничего нового.
Да уж, ничего нового... А как же перевод Михалева и битрейт 9-10?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Так ребята,так какие там дорожки с русским переводом(ДД,ДТС или просто стерео)-и какой там перевод.

Цитата
Так ребята,так какие там дорожки с русским переводом(ДД,ДТС или просто стерео)-и какой там перевод
DTS 5.1 англ, DD 5.1 англ, DD 2.0 рус, субтитры англ, рус. Диски - копии Премьера.
Цитата
битрейт 9-10?
А, по Вашему, на издании Премьер какой битрейт?
Цитата
Да уж, ничего нового...
Может у Вас и в кармашек упаковки вложен буклет?

Dr. No
Что там за буклет,а то я все же его взял,но вот буклета не нахожу.
Кстати в *Парке юрского...*тоже в коробке,что-то типа кармашка-но и в нем пусто.
Где все это можно уточнить??????

На 8.
Алексей, НИ В ОДНОМ издании от UPR нет буклетов, хотя карманы имеются :(, так же нет и русских субтитров (стоит иметь на будущее, хотя и бывают исключения)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)