Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

КИНГ КОНГ

Блин, какие на R1-R2 русские субтитры? Английские, конечно. Зачем я в школе и институте учился?:-)

Насчет дешевого пафоса - считай, как угодно. Но пиратку берешь ты, а не я:)

Насчет сборников "10 в 1" - ессно, у пиратов бывают бм качественные релизы, а у лицензионщиков (я говорю только про нормальные копии других зон, а не самопальные отечественные оцифровки западных фильмов с обрезанной картинкой и т.д.) - неудачные. Но в среднем качество за лицензией.

Насчет субтитров - полагаю, не тебе рассуждать о том, как я учился:) Судя по всему, ты даже с субтитрами смотреть фильм не в состоянии:). Лучше пиратам заплатишь за корявый перевод козлиными голосами:-)

Не речь, а сплошная старомодная учтивость;). Счастливого пути в палатку за очередным пиратским говном. Честь имею:)

Цитата
Блин, какие на R1-R2 русские субтитры? Английские, конечно.  
Во, блин, если уж ветка о Кинг-конге, то зачем Вам к английской звук. дорожке, ещё и ихние же и субтитры?

Цитата
Зачем я в школе и институте учился?:-)
Вы меня об этом спрашиваете? 8-)

Цитата
Но в среднем качество за лицензией.
Раньше тож так счтал, а вот теперь что-то всё чаще аргументов "ЗА" не найти :-(.

Эта ветка уже давно не о Кинг Конге;)) И речь шла о субтитрах в принципе.

Насчет аргументов "за" - да сплошь и рядом. Например, "Гемини" и "Юниверсал" в 99% фигачат копии с R2 с бм нормальными, а иногда и отличными (иногда, конечно, и не столь хорошими, но у пиратов лажа куда чаще;)) переводами. Также радует и расширяющийся ассортимент... Сколько классики издают,  которой на пиратке не было в принципе (я не про перделки и бухалки, а про приличное кино, при просмотре которого еще и мозги должны работать:)).

Впрочем, я не считаю нужным далее спорить на эту тему. все равно все останутся при своих мнениях. Удачи!

Сергей Белов 2

А я вот позвонил знакомым продавцам насчет Конга.С их слов - очень сомнительное качество у этого издания.Надо взять домой и самому посмотреть.Но уже несколько человек утверждают что что то "не то" Менюшка - примитивная,трансфер вызывает асоциации с "Войной Миров"....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Всегда будет фильм,который можно считать идеалом ДВДстроения и всегда будут скороспелые выпуски.Конечно Кинг Конг выпущенный в такие короткие сроки не сравнить по качеству,например с коллекционным изданием Титаник.Но на общем фоне картина смотрится неплохо,особенно панорамные съемки,там где присутствует масса компютерной графики и всякой комбинированной лабуды,там конечно все не так однозначно(особенно игра на перегонки с динозаврами в ущелье:-)))

Цитата
Всегда будет фильм,который можно считать идеалом ДВДстроения и всегда будут скороспелые выпуски
Обидно только - что зачастую "убивают " именно высокобюджетные блокбастеры,а  у какой нить лабуды,типа "Нью Йоркское такси" -  идеально-безупречный трансфер....А может это специально делают - чтобы потом на всяко блю-реях переиздать и "показать" преимущества нового формата?! ;)))

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Шторм
Цитата
...А может это специально делают - чтобы потом на всяко блю-реях переиздать и
-быстрей всего не хотят вкладываться в старые темы.Видно не считают их столь востребованными,что бы вбухивать в них деньги.Народ больше хавает новинки.Тут звоню в Питерское представительство Премьера,спрашиваю,что там слышно про выход 2-х дискового издания Терминатор,а они в ответ**какой нахер терминатор,у нас за Бумер2 и Алеша Попович-тут блин уже в очередь магазины стоят:-))**
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)