Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

4 в 1

намедни были приобретены :
- матрица 1/2/3 + шматрица
- в поисках немо/гарфилд/белые цыпочки/подв.братва
- троя/гладиатор/мана небесная / жана д^арк

все 3 диска имеют 5.1 не кастрированный (полноценный)
звук + бесподобную для 29 го телика картинку

было в планах брать нашу лицензию с 1 фильмом
но господа ну надо же цены уже делать реальные
а не 250-350 рублей
в ближайших планах поменять 6/8/10 в 1 на 4/3/2 в 1
и наслаждаться  

Тут в большей степени финансовый вопрос.Вы уже созрели,на покупку 4 фильмов за 100р,но еще не готовы к приобретению 1 за 200=вот и все:-))

видимо вы правы Алексей .......
за доп. материалом не гонюсь
а вот перплачивать всяким союзом / хуюзом/м-видевам
и т.п. - просто не хочу

брал же лицензию первый после бога - 52 рубля
картинка - супер - звук тоже

тач то вот так вот  

картинка - супер - звук тоже
- Звук нормальный, а не супер.

Пиратка,если она достойная пиратка.Это когда пираты не сэкономили на болванке,когда станок нормальный и копия хорошая=вообщем то показывает нормально.Но на практике на каждой ступеньке идет хоть и маленькая,но экономия.На момент становления ДВД рынка,когда лицуха стоила немеренных денег,приходилось брать пиратку.Ьрал исключительно содранную 1в1 с лицухи выбирал только на хороших болванках,так называемые *ночные тиражи*.Сейчас все это почти все восстановил на лицензии.Так вот основное отличие(повторюсь =основное)хорошей пиратки,от лицухи это то,что пиратка более зашумленна.И если на всяких динамичных сценах это все не так заметно,то на статичных картинках,например небо или еще какой светлый фон-вся эта грязюка выползает.Из за присутствия этой,вроде незначительной зашумленности и краски кажутся не такими яркими.Понятно,что все это ньюансы,но вот взял на днях для младшей*Корпорацию монстров*-так мультфильм.как заного просмотрел.

НА 3
НУ ДА ДА НОРМАЛЬНЫЙ
учитываю что д/к у меня все же бюджетный и телик 29

вообщем я считаю пока это разумным
вот 3 в 1 взял ледн. период 1+2 + красная шапка
период 2й экранка
а 1й и шапка в офигенном качестве в моем понимании  

Да при 29 дюймах это оправданно,но может в последствии обернуться боком
Перейдешь на новый уровень,всплывут все огрехи пиратки,захочется поменять=а это опять деньги,Но самое главное,что по прошедствии какого то времени нужную лицензию можно будет вообще не достать(права закончатся или переиздание с хламным переводом)
Я когда начинал,сам пиратку пользовал,но тогда и лицензия под 900-1000р была.Вот сегодня еду очередную партию лицухи на замену пиратке.Вот и смотри где тут экономия
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)