Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

ТАКСИ(коллекционное)

Цитата
не могу вспомнить,кто первый диск изначально выпускал???
Выпускал Союз Видео, Такси-2 - DVD group (на 2-х дисках - DVD + CD), Такси-3 не помню.
Цитата
порадовало и если честно удивило наличие красочного буклета в кармашке
У СР во всех коллекционных изданиях есть буклеты.
P.S.: Алексей ОЧЕНЬ рекомедую приобрести коллекционное издание "Ван Хельсинг" - отличный пример как коллекционные издания надо делать! (плз, не оращать внимания на надпись "полная режиссерская версия" - ее в природе не существует (здесь СиПлые лажанулись))

Dr. No
Я уже подумывал о ванхельсинге,но блин и так дома два диска.Один шел приложением к журналу,другой простой от СР.-немного жаба душит.

Цитата
другой простой от СР
так на нем рулонка:(
Цитата
приложением к журналу
а на этом, кажется, трансфер как и на коллекционке, но на коллекционке 2-ой диск с очень интересными доп материалами (мое мнение, конечно же).

Цитата
так на нем рулонка:(
А на коллекционном что,не рулонка?! Изображение сплюснутое, чтобы получить нормальные пропорции - его надо еще исскуственно растянуть(хотя на обычном 4:3 телике кажется что фильм формата 1.85)))Картинка шумная,видны "сигаретные прожиги" на пленке,ничем не отличается от обычных изданий. Одна радость- коробка красивая,полиграфия - просто улет и диск с допами.А так - шняга полная....Не советую брать.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Шторм
Вы о каких то страшных вещах пишите.Диск ,который прилагался к ДВД Эксперту,даже логосип СР имеет и там этих дефектов нет,а вы утверждаете,что на коллекционном есть такие проблеммы.

Dr. No
Цитата
Напр. тот же Властелин Колец - первые партии были изготовленны в Германии:
-совершенно верно все диски немецкие.

Алексей Погарельцев

Все эти огрехи увидел ,между прочим, на плазме.Вы смотрели этот фильм на широкоформатном кинескопе Филя?У меня тоже был подобный аппарат-так он просто автоматом растягивал картинку на максимум(фили так делают)-и получалась картинка "2.35" -в кавычках.Я подвоха и не заметил. ))Когда же поставил случайно этот фильм на 21" кинескоп - оказалось,что изображение на нем выглядит как 1.85! Потом тестил разные плазмы(Неки,парочку Лыж и Хитачи 7800)На всех плазмах - картинка шла с широченными полосами,непонятно какого формата!И только принудительное растягивание делало на плазмах "2.35")))Этот косяк есть и на обычном издании и на коллекционном(у меня оба)Журнальный вариант я не видел,но ,думаю,та же байда....
Что касается дефектов пленки - посмотрите внимательно.Таких больших дыр ,как на Хрониках Риддика(однодисковом),конечно нет-но мелкие царапины периодически выскакивают на протяжении всего фильма.Особенно четко это видно на заставках вначале фильма -"united international pictures"и "universal"-они все расцарапаны,видна даже прилипшая "волосня".На изображении это тоже есть-только,конечно,не так бросается в глаза.На маленьком кинескопе-так вообще кажется ,что все замечательно....)))
Вобщем,очередной позор от СР.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Шторм
Непременно посмотрю.Что там с форматированием и всем прочим.А вот автоформатом я на Филе не ползуюсь -ни когда

Цитата
Картинка шумная,видны "сигаретные прожиги" на пленке,
У меня на диске этого нет (на коллкционном), то, что Вы описали имело место на однодисковом варианте
Цитата
мелкие царапины периодически выскакивают на протяжении всего фильма.Особенно четко это видно на заставках вначале фильма -"united international pictures"и "universal"-
? в начале фильма есть только "шарик" universal, никаких заставок united international pictures нет.
Цитата
получалась картинка "2.35" -в кавычках
фильм записан в формате 16:9, анаморф, геометрия в порядке. Картинка на нашем издании точная копия с R2.
Цитата
он просто автоматом растягивал картинку на максимум
у меня Thomson, подключен по компоненту, использую прогрессивную развертку проигрывателя, автоформат в ТВ при данном подключении не работает, все делает DVD-проигрыватель.

Ну вот и разобрались.

Цитата
Особенно четко это видно на заставках вначале фильма -"united international pictures"и "universal"-
--Это четко есть на первом СРшном издании.Только,что посмотрел.И зашумленность есть и масштабирование странноватое.

Цитата
фильм записан в формате 16:9, анаморф, геометрия в порядке.в начале фильма есть только "шарик" universal
-А Вот такое приложение было к ДВД Эксперт.Реально все в идеале:-))
Вывод=коллекционное имее явные преимущества перед простым СР изданием:-)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)