Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

ТАКСИ(коллекционное)

на 18,19
У меня такое ощущение ,что я нае...ся с этим изданием.Получается,что в моем коллекционном издании фильмовой диск - копия того,однодискового первого издания(((((,а у вас-похоже копии с R2...
Посмотрел сзади на обложке -у этого издания,оказывается, возможно 7(!) вариантов изготовителя! В моем случае - это ООО ДИСК ПРО (находится аж в Калужской области) Видимо там печатали со старого СиПишного исходника,и к нам в Беларусь поступил этот фуфел....Грустно...
Уточните,пожалуйста,изготовителя на ваших изданиях.Я уже расстроился....
ЗЫ! Надо будет старый ДВДЭксперт найти с этим фильмом....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Тот,что шел с журналом ООО*Реплимастер*.Кстати пока разглядывал болванку,даже гордостью проникся за нашего производитель.Болванка-просто супер/зеркало чистейшее.

Кстати,если пошел разговор о производителе.А есть ли возможность где заранее посмотреть,кто будет выпускать данный диск.Вот взял тут сразу три диска с Диснеевскими мультами и все от*ДиВиДи клуб*и если честно все совершенно одинакого грузятся и осуществляют переход по меню=немного с подвисанием,не много с характерным призвуком-вообщем с душком.Вот и всал вопрос,а можно ли их найти на другом ,более качественном,производителе????

22-ахтунг! Это всё пиратки под прикрытием "общественного достояния" - ф топпку! Там и с картинкой грабли, и с озвучкой. Уж лучше совсем без перевода - у меня что старший, что младший всю дорогу смотрели Король лев на юсашной кассете. Пока не вышал двд с роскошным дубляжом.  

пафнутий рабинович
Цитата
Это всё пиратки под прикрытием "общественного достояния" - ф топпку! Там и с картинкой грабли, и с озвучкой.
-с каких пор у нас специальные издания*Золушка**Алладин*и*Бемби*-подпали под пиратку

24- в 22 ты разве про них говорил? Или *ДиВиДи клуб* - это нормальные издания (т.е. от Видеосервиса)? Просто есть ещё какие-то поганцы (во главе с двдмагией), которые очень похабно диснеевскую классику издают (как по картинке - с нелепым любительским трансфером из нтсц в пал, так и озвучке).

Тогда непонятно, что ты имел в виду под "можно ли их найти на другом ,более качественном,производителе????" - ибо у нормалной лицензии производитель один - в данном случае Видеосервис (ещё пока). Правда, скоро Дисней уже выходит на рынок напрямую, как Юни, но сомневаюсь, что продукт от этого изменится - у них контроль самый строгий.  

пафнутий рабинович
К качеству самой лицухи притензий нет=притензии к заводу и исползуемым этим заводом болванкам.У нас же сейсас запросто-одно и то-же издание на разных заводах.Пример(и очень яркий)есть даже на этой ветке.

Цитата
А есть ли возможность где заранее посмотреть,кто будет выпускать данный диск
Скорее - нет, чем - да, хотя пару раз мне попадались диски (не помню чьи) на коробке которых была наклейка, идентифицирующая завод (может на каком заводе был брак?).
Цитата
Вот взял тут сразу три диска с Диснеевскими мультами и все от*ДиВиДи клуб*
А что за мультики? Если у меня есть - можно и сравнить.

Цитата
Посмотрел сзади на обложке -у этого издания,оказывается, возможно 7(!) вариантов изготовителя! В моем случае - это ООО ДИСК ПРО (находится аж в Калужской области) Видимо там печатали со старого СиПишного исходника,и к нам в Беларусь поступил этот фуфел...Грустно...
Уточните,пожалуйста,изготовителя на ваших изданиях.
Странно, у меня изготовитель тот же: Завод И (оба диска), ООО "Диск Про", странно все это... Руслан, а когда Вы приобретали диск? Может быть первые партии были кривые? Я свои покупал 1-2 месяца назад.

Я только что купил "Зловещих мертвецов 2", напечатанных на этом @$%$ "ДИСК ПРО". С самим фильмом, слава Богу, все Ок, но заставка СР (!) подергивается - изображение воспроизводится небольшими скачками;(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)