Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

ТАКСИ(коллекционное)

Цитата
заставка СР (!) подергивается - изображение воспроизводится небольшими скачками;(
Где-то мне такое уже встречалось - это "фича" от СиПлых: ?!

Dr. No
Цитата
А что за мультики? Если у меня есть - можно и сравнить.
Ну тут очень многое от проигрывателя зависит.А так *Корпорация монстров*взял,он подтормаживал,я его поменял=все тоже самой,и сразу взял *Алладин*двух дисковый =оба диска подтормаживают и *Динозавр* и у всех дисков своеобразный звук при ходьбе по меню.И вроде показалось,что по прошествии какого то времен(ближе к середине,к концу)с трека на трек уже прыгает быстрей и без призвуков.
Возвращаясь к ТАКСИ,-на втором диске не показывает общее время фильма,а просмотренное вроде стоит на 0-27мин.(случайно заметил,решил посмотреть сколько до конца,а там такая лабуда:P-(((

Цитата
Возвращаясь к ТАКСИ,-на втором диске не показывает общее время фильма
Так было и на 2-х дисковом издании.
Цитата
а просмотренное вроде стоит на 0-27мин
? у меня на дисплее пишет Play.
Цитата
Ну тут очень многое от проигрывателя зависит.
Это верно, а теперь по мультикам, у меня есть Корпорация... (кстати, на торце коробки написано "Копорация...") и Динозавр. Производитель - Technicolor (брал еще при первом выходе:))).

Цитата
у всех дисков своеобразный звук при ходьбе по меню.
проверю сегодня-завтра.

Цитата
Странно, у меня изготовитель тот же: Завод И (оба диска), ООО "Диск Про", странно все это

более чем странно...Покупал свой тоже относительно недавно. ((( Как вариант - возможно диск подменил продавец,себе взял новый-а мне подсунул старый вариант(запечатывать теперь все научились)...
А возможно,-просто на Беларусь отправили именно такой  вариант.Но факт остается фактом - мое коллекционное издание - ничем не отличается от первого ,рулона...(((
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

По поводу дисков приобретенных давно и сейчас.Очень давно купленная пиратка*Люди в черном*-прекрассная двуслойная/золотая /наичистейшая/наировнейшая болванка-сам диск один в один лицензия.И приобретенная неделю назад лицензия однослойный серебристый/блекловатый диск.Вот такие вот дела.Борьба за низкий ценник,привела производителя к удешевлению всего чего только можно,и  в основном это каснулось качества.

Цитата
приобретенная неделю назад лицензия однослойный серебристый/блекловатый диск
А какая емкость диска? Сейчас часто стали попадаться двухслойные диски без характерного желтого оттенка. Я не думаю, что разница в себестоимости одно- и двухслойных дисков такая и большая, что бы заново переоцифровывать/ужимать диск.

34-раньше их из-за бугра везли, сейчас на месте штампуют
35-точно, в супербите часто попадаются на вид серебро, а ставишь в аппарат - показывает, что 2 слоя.  

Цитата
Сейчас часто стали попадаться двухслойные диски без характерного желтого оттенка
Cовершенно верно.На фирменных забугорных двуслойках вообще нет "желтых" болванок.Оттенок этот приобретатся за счет покрывающего лака,а не количества слоев...

Цитата
в супербите часто попадаются на вид серебро
последние супербит СРИ идут только на серебристых болванках(двухлойных,ессно)
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

На 31.

Цитата
*Корпорация монстров*взял,он подтормаживал,я его поменял=все тоже самой
Диск воспроизводится без проблем (пробовал на 3-х проигрывателях).
Цитата
*Динозавр* и у всех дисков своеобразный звук при ходьбе по меню
А у этого диска меню немного тормозит при входе в подменю, "своеобразный звук" - просто меню так озвучено. Только обидно, что звук DPL 2.1, русских субтитров нет  и меню не руссифицировано:(
Цитата
с трека на трек уже прыгает быстрей и без призвуков
не заметил каких-либо проблем с переходом с трека на трек.

Dr. No
Ну я же писал,все от проигрывателя зависит.У меня Яма 2500 и потом вы писали,что у вас другой производитель самих дисков
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)