Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Лицензионные DVD стали хуже пиратских

эх.. блин наверное уже не найти...

Цитата
2-как это не выпущено? Пирамида в "стекле" выпустила ведь - или я ошибаюсь? В любом случае, это оцифровка - все наши скороспелые релизы (раньше 1-2 зоны) дерьмовенькие, как правило.

Ты про "Терминатор 2"? Прекрасный релиз двухнедельной примерно давности от СР. Режиссерская (длинная) версия. Даже какой-то бонус захудалый есть - фильм о съемках. Копия R2. И никакая это не оцифровка. А что до таких (пусть и оч. хороших) фильмов, как "Трудности перевода", то не надо их брать на след. день после похода в кино. Ясно, что цифровали наши.. Ждите либо подарочного издания, либо R1-R2 берите. Я давно не покупаю явные "новинки", и всем доволен.

11-при чём тут Т2? Я отвечал на 2-е сообщение про Другой мир 2 и про скороспелые релизы то же самое написал, что и ты.

Вот и Хостел тоже оцифрован. Но мне просто надо было быть "в курсе" - я знал, на что шёл ("нам надо быть в курсе, мы делаем деньги... фаль-ши-вые деньги" (сс)).

офф
купил "ТП" в редакции. Изображение конечно намного лучше не стало, более того - здесь даже ниже битрейт (8 против 9), да и меньше места занимает на диске - но зато хоть дергаться стало меньше. и на том спасибо

Цитата
купил "ТП" в редакции. Изображение конечно намного лучше не стало, более того - здесь даже ниже битрейт (8 против 9), да и меньше места занимает на диске - но зато хоть дергаться стало меньше. и на том спасибо

Купили бы R1... Диалогов в фильме не очень много:)

в качестве "Р1" у меня есть СД с саундтреком к этому фильму =)))
я такую музыку люблю очень

Подтвержаю - брал "лицензию" вроде как - все цивильно, 300 рублей - такое дерьмо через раз! то субтитры не отчключишь, то оригинальные убиты, то звук только русский (суки!), то в конце фильма сбой :(
Впрочем, пираты тоже сцуки последнее время

В процентном отношении у пиратв граблей намного больше. И, кстати, именно из-за них приходинся лицензионщикам всю эту гдость рулонно-скороспелую издавать, вместо того, чтобы получше следить за качеством.

16-ничего не поделаешь, приходится выяснять "особенности" релизов прежде, чем купить. Зато без разочарований.

на 5
многое из того что вы перечислили выходило или есть на Superbit или Extrabit ...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)