Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Терминатор 2. Судный День.

Сиплые заявили о выпуске Т2.
http://www.cpdvd.ru/shop.shtml?id=1357
По "шпионской информации" релиз будет еще и 2-х дисковым, в железной корбке, с буклетом, английским и русским DD 5.1 (EX опять потеряли:((( ), русским DTS, режиссерской версией (интересно только в какой?), доп материалы переведены субтитрами. Неужели жизнь налаживается?  

Явно не это издание за 300р. Или ты говоришь про еще одно издание?

Цитата
Или ты говоришь про еще одно издание?

Цитата
будет еще и 2-х дисковым

Да, будет, но когда, хотя и заявленный вряд ли выйдет в срок, для наших производителей это норма:(

Я уже очередь занял на приобритение.А то у меня старое издание.а там звук не аховый.Так вроде на Гемени должны были быть

Цитата
Так вроде на Гемени должны были быть
Похоже Сиплые купили права на продукцию Carolco в России
Цитата
А то у меня старое издание.а там звук не аховый
От Твистера? Так там и картинка 4:3 была :(

Демьян Бедный
Цитата
Везёт, времени свободного много..
-сбросил ссылку в личку,на предмет,на что у нас еще много свободного времени:-)))

Сегодня появился (в Союзе) Т2 в ОДНОДИСКОВОМ ВАРИАНТЕ (указанном в п.0): DD 5.1 рус/англ, DTS рус, закадровый перевод, субтитры на русском.
Похоже
Цитата
EX опять потеряли
да и ES, блин :(((
Может кто уже прикупил?
P.S.: издание, о котором я писал в п.0, будет только с доп материалами, 1-ый диск - такой же (скорее всего).

Сегодня купил в подарок, посмотрел мельком. Картинка отличная, бонус - фильм о съемках, по-моему, без рассказа - просто нарезка рабочих моментов.

Кстати на диске есть брак - где то начиная с половины, или с 2/3, фильма субтитры отстают от изображения :(

На субтитры не проверял, но охотно верю. Блин, что же у нас такие "мастера" безрукие.. Слава Богу, хоть сами цифровать фильм не пытались. Тогда вообще бы смотреть невозможно было.

Кстати, когда можно примерно ждать коллекционного издания?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)