Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

"Новый" Гладиатор на 3-х ДВД

Брал кто-нибудь? Чем он от старого издания отличается? Написано что в фильм 17 минут удаленных сцен добавили.

Брать не брал.Но читал про это издание.Да там действительно.кучу всего подобавляли,и с картинкой все хорошо,но вот звук вроде как чистый ДД,супротив того который был раньше ДТС=ЕХ(что-ли)Сейчас точно не помню,но Тотал ДВД сетовали по этому поводу.

На прошлом двухдисковом издании звук был тоже чистый ДД.  У меня это издание есть.

Есть ли в новом издании что-то ещё, кроме 17 мин, из-за чего можно было бы заменить предыдущее издание на новое?

Вот мне это и интересно. Там еще куча всяких допматериалов. Но на двухдисковом издании они не были переведены.

Цитата
заменить предыдущее издание на новое?
Звук - дублированный, включая добавленные минуты. Дополнения - другие (или часть повторяется, но добавленно много). Особенно запомнился наброски битвы с носорогом (в фильм битва не вошела - денег не хватило). Менять издание Видеосервиса на издание от UPR - я бы не стал, если фильм нравится, в коллекции должны быть оба (мое мнение, конечно).

5.
А дубляж фильма другой? Какой лучше? какого качества звук и картинка? Картинка тоже 2,35:1 или другой формат? Какие сцены добавлены?

Цитата
А дубляж фильма другой?
Так у Видеосервиса был синхронный перевод, а у UPR - дубляж как в кинотеатре.
Цитата
какого качества звук и картинка?
Достойного
Цитата
Картинка тоже 2,35:1
Да.
Цитата
Какие сцены добавлены?
Я точно и не помню - давно смотрел первый релиз, на вскидку - после битвы с германскими племенами, добавлена сцена в полевом госпитале - кровавое зрелище. А вообще, такое впечатление, что добаленненные сцены идут по несколько минут.
Да, русских субтитров на фильме нет:(

титры пофиг. Главное чтоб перевод хороший был. На диске видеосервиса кстати был дубляж а не синхронный. Но дубляж был не такой удачный как на видеокассете. Я смотрел сначала на кассете, потом на ДВД. На кассете дубляж и подбор голосов для дубляжа был гораздо лучше. Единственный недостаток - картинка была на кассетет 4:3. Сцена в госпитале после битвы с германцами была на диске видеосервиса с допматериалами как удаленная сцена.

Цитата
На диске видеосервиса кстати был дубляж а не синхронный.
Вы что-то путаете, на издании "Гладиатор" от Columbia/Tristar/Видеосервис был СИНХРОННЫЙ ПЕРЕВОД, да и на коробке указан "Русский синхронный", в меню "Многоголосый закадровый перевод" (может выходило и другое издание? у меня такое - кат.#110109 D6-86387, диски изготовленны в Австрии на заводе Sony DADC, сигнатуры - A0100355602-A911/A0100356602-A911).
Цитата
Сцена в госпитале после битвы с германцами была на диске видеосервиса с допматериалами как удаленная сцена.
Да, это так. Посмотрел удаленные сцены на издании Видеосервиса - почти все вошли в издание от UPR.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)