Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

"Новый" Гладиатор на 3-х ДВД

[quote]Главное чтоб перевод хороший был. На диске видеосервиса кстати был дубляж а не синхронный. Но дубляж был не такой удачный как на видеокассете. Я смотрел сначала на кассете, потом на ДВД.[/quot ВОЗМОЖНО-но не забывайте,что на кассетах тоже было два выпуска.Так вот сравнивал Кассету коллекционное издание в пластике(Премьер) и ДВД ( Видеосервис)
И ТАМ И ТАМ БЫЛ СИНХРОННЫЙ ПЕРЕВОД=НО НА КАССЕТЕ РЕАЛЬНО ОН БЫЛ ЛУЧШЕ.
Вообщем то по этой причине не взял ДВД от Видеосервиса
Ужасно хочу иметь этот фильм в коллекции,но при условии качественной озвучки

Цитата
Ужасно хочу иметь этот фильм в коллекции,но при условии качественной озвучки

Цитата
UPR - дубляж как в кинотеатре.

Берите издание от UPR!!!

Цитата
UPR - дубляж как в кинотеатре.
-я не хожу в кинотеатры.Голоса там как на кассете или как на ДВД от Видеосервиса или что-то третье????????

Цитата
Голоса там как на кассете или как на ДВД от Видеосервиса или что-то третье????????
Кассет уже лет 6-7 не покупаю, поэтому не знаю какой на них был звук. Голоса актеров/переводчиков на релизах ВС и UPR - разные (изначально мне показалось, что на релизе UPR "что-то не то" с дублером Кроу (привык к настоящему голосу актера), а потом - привык.).  

Короче надо подождать когда в Тотал ДВД отрывок с фильмои с этого издания появится.Хотя они тоже козлы еще те.иногда ставят отрывки где одни эфекты,а голоса нет:-(((D
В ближайшем номере должны быть Юрский период и Назад в будущие-коллекционные издания.

Купил я это трехдисковое издание и меня терзают смутные сомнения - в коробке - вкладыше с дисками был карман, в который обычно кладут книжку с картинками и материалами. В моей коробке этот карман был пустой. Он у всех пустой или мне просто забыли книжку положить? Ответьте побыстрей пожалуйста, чтоб я успел поменять коробки в магазине, если что.

Цитата
Он у всех пустой или мне просто забыли книжку положить?
На ВСЕХ КОЛЛЕКЦИОННЫХ изданиях UPR буклетов нет:(((

а на каких же изданиях буклеты есть? Обманули, ироды! :-(

Цитата
на каких же изданиях буклеты есть?
На коллекционных от СР. Напр.: Такси, Хроники Ридика/черная Дыра, Небесный Капитан.../Бессмертные...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)