Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Убить Била???

Прошел тут по телевидению данный шедевр.Моим домочадцам очень понравилось.Вопрос=на дисках такой-же дубляж,как по телеку или же опять что-то свое????

Не знаю как в телевизионной версии дубляж, а на дисках мне понравился.

Ну будем надеяться,что тот-же.У Билла,так вообще голос обалденный подобрали.

Возник вопрос.На первом фильме в сцене где главная героиня приходит разбираться со своей первой жертвой и приезжает дочурка на школьном автобусе в течениидиалога,где упоминается имя главной героини звучит *пип*на всех звуковых дорожках,а в титрах стоит прочерк.ъ
Вопрос-а с чем это связанно,скажем так предыстория этого явления????

Просто такой прикол Тарантины. У него вообще много приколов. Учитывая, что все его фильмы - это такой микс из просмотренного им ранее (например кто-то из ЮСАшных студентов сделал фильм с названием типа "Зачем ты воруешь тупая скотина" в качестве дипломной работы, где монтировал отрывки из Бешеных Псов и фильма Ринго Лама), может позаимствоал такой ход у кого-то из предшественников.
Например сцены боя в саду  он переснимал один в один из Леди снежная кровь.

|"Зачем ты воруешь тупая скотина"
Класс, я бы посмотрел. Хотя и так всё ясно (для тех кто смотрел Город в огне вышеозначенного Ринго)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)