Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Основной инстинкт

Дмитрий Дмитрий
Вообщем вопрос и стоит о том,что там порезали.О вкусах и художесвенном смысле разговор не идет.Это кому -как.У меня вон пол офиса*не родись красивой смотрит*-ну чтож теперь

Цитата
.О вкусах и художесвенном смысле разговор не идет.Это кому -как.
Да дело не в художественном смысле и важности для мирового кинематографа.Дело в том,что это откровенно слабый,нудный,непрофессионально сделанный фильм,к которому теряешь интерес уже на середине просмотра.Если бы он вышел сразу на видео,то всё было бы ок,это как раз его статус - фильм категории С.У Шарон Стоун совсем недавно была подобная картина "Двойной агент".Вот как раз это один и тот же уровень.

Цитата
У меня вон пол офиса*не родись красивой смотрит*-
А смотрят,скорее всего,потому,что в "Не родись красивой" есть какая-то интрига,которая заставляет каждый раз включать телевизор.Есть расчёт  продюсеров на определённый социальный слой зрителей.

Цитата
P.S.Лежит ещё "Матч-пойнт" запечатанный.Тоже говно?

Вот это как раз то, что смотреть необходимо. Вуди аллен, однако...
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата
P.S.Лежит ещё "Матч-пойнт" запечатанный.Тоже говно?
Вот это как раз то, что смотреть необходимо. Вуди аллен, однако...
Хороший крепкий триллер.Именно триллер,а не мелодрама или драма.Хорош исполнитель главной роли,который весь фильм на нервах,что передаётся зрителю.От фирменного стиля Аллена вообще ничего нет,как-будто другой режиссёр снимал.И это хорошо.Аллен со своим хитровыебанным стёбом уже надоел.А здесь показал себя настоящим профессионалом,которому подвластны другие жанры.
Короче,получил удовольствие от просмотра.И,пожалуй,это самый лучший зарубежный фильм прошлого года.Ещё бы отметил "Покушение на Ричарда Никсона" с Ш.Пенном и "Последние дни" Г.Ван Сента.Остальное как-то так,уже забылось.Вспоминается только самый шняжный фильм прошлого года "Револьвер" Гая Ритчи.До того хуёвый фильм,что забыть невозможно.

Ну, среди лучших я бы отметил еще "Сломанные цветы" Джармуша. Тоже необычный для него фильм.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата
Ну, среди лучших я бы отметил еще "Сломанные цветы" Джармуша.
Да,хороший фильм.И ещё перекликающийся с ним по сюжету "Входите без стука" Вендерса.Интересное сравнение - у Вендерса это возвращение Бога к своим детям,а у Джармуша получается так,что Бог не нашёл своих детей???

Вендерса не видел, к сожалению. Но Джармушеского героя богом назвать трудно. Однако и он нашел своего ребенка - в символичном последнем кадре из окна автомобиля смотрит на него родной сын Билла мюррея! Интересный и необычный ход.

Цитата
в символичном последнем кадре из окна автомобиля смотрит на него родной сын Билла мюррея!
Я не знал,что это его сын.

Цитата
Но Джармушеского героя богом назвать трудно.
Да и Вендеровского тоже богом не назовёшь.Это как бы метафора.Там есть несколько ключевых сцен,где нет никаких сомнений,что имел ввиду Вендерс.Просто у Джармуша очень похожая история,вот мне и показалось,что они оба снимали по сути об одном и том же.

Все друзя, апсуждаем фильмы этого года в ветке "интересное кино"
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)